栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 寻求从事投资和资本运作事业的同志

[复制链接] 17
查看
楼主
本人希望结交一批从事投资和资本运作,投资银行等行业的朋友,共同发展,共同交流,共同提高,共同寻找市场机会。
  本人在西祠胡同开立了专业论坛“投机商业研究”,该论坛为会员制,目前已经收集了一大批有用的资料,欢迎加入。
沙发
有空多聊一下
板凳
投行,很不错的行业哦,对它一直很关注.
楼主能否告知那个专业论坛的LINK?
多多交流.
好,加入。我从事投资咨询、管理咨询,多交流啊。
hehe
这个我也喜欢,有时间聊一聊
qq:19862301
我从事审计和资产评估行业,希望有机会和大家多联系,共同提高,增加合作机会。
很高兴认识大家,有空多多交流。我也希望能够认识这个行业的朋友,因为我在一个集团的投资部。msn:irene_xm@hotmail.com
既然大家都这么喜欢,那就出来聊聊了,讨论讨论,呵呵!
我作投资银行的,不过业务范围比较有限,目前主要负责企业改制,独立财务顾问报告等方面,希望大家多交流,共同进步,我的email:zzjws@etang.com qq:3908538 msn:sachemess@hotmai.com

共同研究 共同进步!哈哈 我也是和你一行啊 我的QQ是364758060

建议家人建立一个资本运作的群  那就太好了啊!1!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复