栖息谷-管理人的网上家园

上海聚会通知( 4月20日下午3点, 交大徐家汇本部 )

[复制链接] 40
查看
楼主
朋友们, 我初步统计, 有大约20-30位朋友有意参加聚会, 经综合考虑大家意向并与部分朋友个别交流, 我理出一个聚会方案如下:

1. 时间:  4月20日下午三点

2. 地点: 上海交大徐家汇本部校区广场

3. 聚会活动形式:
      首次聚会以大家相互认识, 征集大家对家园发展以及对区域性活动组织的意见建议为主, 结识志同道合的朋友是我们的主要目的.
     自由会谈约两三个小时后, 有事的朋友先走, 希望继续交流的朋友找个地方AA制聚餐.

话题比如:

A. 大家先相互自我介绍 (比如所在行业, 对管理/个人职业规划最感兴趣的话题是什么 )
       B. 自由讨论 ( 人多的话根据自我介绍时的感兴趣话题大致分组)
            比如你觉得栖息谷哪个部分办得最好? 哪个部分办得不好 ? 为什么 ?
              对区域性的交流, 你有什么看法?仅仅是社交型的(多认识各行业朋友)聚会,还是希望能有些其它活动 ?

-------------- 补充说明 -------------------------------------------
1. 选址考虑:
     这个地方交通方便, 并且那个纪念碑后面有大树绿荫和石凳石桌,周围是草坪, 有露天的春天踏青气氛, 来聚会的美眉不用担心紫外线;
    旁边聚餐也方便.

2. 联系方法:
    出发前不知道路线, 可以到 www.chinaquest.com 上查询;
    出发后找不到地方, 请打我电话 : 13816317930;

[em06]
特别是扬子的WIFE还有两个PLJJ哦!
非常成功,哈哈,捎后扬子会发上具体报道,胡涂老大亲自电话慰问,哈哈,到场9人,最后一睹扬子WIFE芳容!
希望大家聚会成功,并能延续下去。
我虽然无法参加此次活动,希望今后有机会与各位见面。如果,有人来新加坡,可以与我联系(可作免费地陪,哈哈)
定期有一次这样的聚会也不错呀,我以前一直和一些朋友聚聚会,用英语交流工作经验和计划等,不错的,真所谓有朋自远方来不亦乐呼!
我刚加入,太晚了来不及了,下次吧!
研究生复试取消了!
我有时间了!
不过好像非典很严重
哦,惭愧惭愧,郁闷郁闷
以下是引用ldhh在4/19/2003 2:46:09 PM的发言:
都是上交大的?好高兴啊,虽然很遗憾我去不了(我毕业后回家乡浙江工作了),可是在这里看到这么多校友,我的眼泪都快下来了。毕业三年了,怪想学校的,那段大学时光是我最怀念的回忆

您是我所见过的,最富有幽默感的,现代人![em01]
ldhh 朋友, 不是交大校友聚会哦, 而是家园网友聚会 !

选在交大是因为这里离上海的交通枢纽徐家汇地铁站很近, 大家来方便, 溜也方便( 旁边徐家汇商圈尽可以让无聊的陪读夫人们去 shopping .

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复