栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 风雨人生 -- 轻松一刻 ---- 我要结婚(女孩心理)

[复制链接] 6
查看
楼主

2001年年初我认识一男子,交往半年,他说:我们结婚吧。我甚喜。      第二天,中国申办2008年奥运会成功,他说:国喜当前,我们先不结婚。      我忍。      过数月,男友说:亲爱的,我们结婚吧。我再喜。      第二天,911恐怖袭击事件。他说:世界太危险了,我们先不结婚。      我再忍。      数月后,男友说,你准备好了吗?我们结婚吧。我狂喜。      第二天,中国加入世界贸易组织。他说:大喜啊,我们先不结。。。。      我一气之下和他分手。      2002年,我又认识一男子,交往甚月,有一天晚上,他对我说:我们结婚吧。      我喜。      第二天,巴厘岛发生爆炸事件。他说:太危险了,我们蜜月没处度了,先不结 婚。      我忍。      数月后,他深情款款地对我说:亲爱的,一切都过去了,我们结婚吧。我再喜。      第二天,中共16大顺利召开,他说:国喜啊国喜,我们先不结婚吧。     我一个狂晕。分手!      2003年,经人介绍认识一稳重大方得体的新世纪好男人,交往后,双方满意。3月桃红柳绿,他认真地看着我的眼睛说:看到你第一眼就知道你是我要找的人。嫁给我吧。      我如小鸡啄迷般点头。      第二天,世界太平。我很开心。      第三天,美国攻打伊拉克。      他来到我面前,说:我们要支持弱者。这场战役不会太久的,我们一起等吧。      不出二周就会停战的。      我晕。      3月底,他拼着我的手说:不要管他们了,打不完了。山高皇帝远。我们结我们的。      我一阵狂点。亲爱的,太好了。      4月1日愚人节,我等了一天,没有他的电话,是的,没有。他并没有和我开玩笑,太好了!!      晚上九点电视新闻,张国荣跳楼自杀,和所有的人开了最大的玩笑。      第二天,男友在电话那端悲切地说:亲爱的,你知道吗?他是我最喜欢的偶像了。让我默哀二周吧。你不急, 哦?      为了以后做一个贤淑体贴让人爱的好妻子,我在电话里点头,好的,亲爱的,我等你。      二周后男友捧着大把玫瑰对我说:我想清楚,这下没有任何事情可以打扰我们 了。请你一定嫁给我吧。      我看着他的眼睛问:真的吗?      他狠狠捏了我一把,问:痛吗?      我说:痛。      他说:这就对了,因为这是真的。我在请你嫁给我。      五月阳光灿烂。      我幸福的脸庞就像被阳光晒着的小花儿那样。      男友一脸沉重地看着我:亲爱的,你知道非典吗?      我眼前一黑。男友被我踹出家门......      从此,      我的口头禅是:我要结婚!我要结婚!!      我的人生格言是:好男人就是现在马上肯娶我的男人!!      我的做人原则坚持是:不看新闻不上网不读报纸不流行!!      今天,你结婚了没有?

janechun说明:

因为女性天生的若弱,和依附情感,对未来生活的不安全感,所以内心都会产生这种强烈的心理行为。天下所有性向符合常规状态的女孩都希望能够找到一个好男人可以依靠,这样女孩的心理才不会觉得自己孤单。女孩基本上比男孩更希望能够进入婚姻。所以说婚姻是坟墓的大多数一定是男性,女性的心理认为婚姻才是自己人生的真正开始。

所以请男性同胞理解你的女友,如果你的确是认真的,就早早把她娶回家,大多数女性只有在走进婚姻的那一刻才在心理有了安全的感觉。不过我看现在的社会,呵呵呵呵就不好说了。。。。

所以奉劝女性同胞如果可能最好在自己心智成熟以后27岁以后再把自己赶紧嫁掉!否则也要小心变成晚婚模范!不过现在国家的政策基本上已经不提倡晚婚了。

沙发

怎么和《粉红女郎》里面的“结婚狂”似的!!

板凳

呵呵

因为分红女郎的原形就是天下所有的女孩啊

[em07][em07]
以下是引用janechun在2004-9-6 23:57:10的发言:

呵呵

因为分红女郎的原形就是天下所有的女孩啊

[em07][em07]
啊? 这样啊?!

是吗?一个人生活也不错啊!

呵呵,关于这点嘛。。。。。。。。[em07]

一直都很想结婚的,可是现在真的有人想跟我结婚了,却又怕了,是好怕好怕的那种。人就是这么矛盾。当你年龄不断增大的同时,眼界也在不断的开扩,对另一伴的要求也就越来越高。活着好累呀。怎么也达不到那种所谓的高深的境界。总还是想去追求,嗯,或许又是只有到失去了才知道后悔。为什么一点喜悦也没有,却这么痛苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复