栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 让警察崩溃的司机

[复制链接] 19
查看
楼主
一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:

警察:我能看一下你的驾驶执照吗?

司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。

警察:我可以看看你车子的牌照吗?

司机:这不是我的车,是我偷人家的。

警察:车是偷的?

司机:对。但是让我想一想。。。。我想起来了,车主的牌照。。。噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。

警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?

司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。

警察:你是说后备箱里有一具女尸?

司机:是的,先生。

听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。

警官:先生,我能看一下你的驾照吗?

司机:当然可以,给。

警官:车是谁的?

司机:我的,警官先生。这是我的牌照。

警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?

司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。

小柜子打开了,里面果然没有手枪。

警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?

司机:没问题。

行李箱打开了,没有发现尸体。

警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?

司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。。。

沙发
妨碍公务!
板凳
HAHA[em07]
高手啊![em05]

佩服!

这个可以评为本世纪最长的笑话

佩服![em07][em07]

-------------------------------- 呆头呆脑潜水员
[em01]聪明的司机
肯定有一个人倒霉了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复