栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 本栏目功能为问题咨询服务.

[复制链接] 61
查看

呵呵

你想用来做什么?这个问题是第二次被人问到,说实话我不是认为它是一种使用的工具,我是认为它能让我更了解别人和自己,同时避免我与别人交往时因为性格不同,心理行为不同,产生的一些误会。另外我感觉它让我帮助了不少人度过他们的游离期。至少人需要帮助和关怀的时候我想我能够多少给他们一点点的帮助就好。

呵呵我的感觉它是让我更明白人是什么,仅此而已

简MM,我这个贴是星期一发的[em06]

不要忘记我们的约定哦。

先祝各位家人中秋快乐![em17]

提个建议:

既然来到了家园,大家都是有缘人,何不做个MSN群?我的MSN:zlknn@hotmail.com

呵呵你总是有很多不错的建议!!真的非常感谢你帮我这些!!

我们不妨征求一下大家的意见如何?如果同意的人在10人以上就完全有必要做。不过我会特别说明一些我们必须注意的事项[em07]

楼主,果然是高手中的高手@看到你一下让我想起了一本书!

求助一下,《高明的助人者》一书不知您有无收藏!有的话我想借来复印一下!或是给予指点何处购买的方向!

我已经寻觅了N久,始终不见踪影!相信你是业内高手,定有所了解!所以求助!

楼主啊,有没有心理学方面的专业书啊?贴几本,行不行?
以下是引用waterstill在2004-10-9 19:35:37的发言:

楼主,果然是高手中的高手@看到你一下让我想起了一本书!

求助一下,《高明的助人者》一书不知您有无收藏!有的话我想借来复印一下!或是给予指点何处购买的方向!

我已经寻觅了N久,始终不见踪影!相信你是业内高手,定有所了解!所以求助!

谢谢你这样讲!我非常高兴!!(因为满足了我的虚荣心)

不过非常抱歉的是,我从来不知道有这样的一本书,所以自然没有了,更不说了解了。所以真的非常抱歉!没有帮到你[em04]

以下是引用lj4912在2004-10-10 9:25:40的发言: 楼主啊,有没有心理学方面的专业书啊?贴几本,行不行?

你说的这样的书我没有。我手边只有一本心理与生活这样的基础心理学方面的书。而且不是电子版本的。所以可能没有办法帮你在这里贴。不过我想知道你需要它们是希望做什么呢?方便告诉我吗?

呵呵,知不知道,真的好崇拜你,谢谢你提供的那么多好资料。我对心理学一直很感兴趣,这是为了自己;二来我觉得工作也很需要,这是为了大家。
我想写一篇人力资源方面心理学的论文,不知道有什么好提议呢?谢谢版主![em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复