栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 本栏目功能为问题咨询服务.

[复制链接] 61
查看
以下是引用灰灰在2004-9-2 13:14:16的发言:

心理学?

真的有用吗?

呵呵呵呵呵呵 [em04]

想了半天,也不知道自己该怎么回答你的问题。不过我想你如果无聊时候上这里转一转,我想可能会有自己的判断。

以下是引用灰灰在2004-9-2 13:14:16的发言:

心理学?

真的有用吗?

呵呵!偶学心理学从没考虑到有用没用的问题耶!直觉觉得自己有这个天分和好奇而已!

以下是引用janechun在2004-9-2 15:20:46的发言:

呵呵呵呵呵呵 [em04]

想了半天,也不知道自己该怎么回答你的问题。不过我想你如果无聊时候上这里转一转,我想可能会有自己的判断。

呵呵!janechun说得对哦,无法回答!呼呼!
以下是引用janechun在2004-8-31 15:52:30的发言:

谢谢你的支持!!!真的很高兴有你来帮我做这个栏目,我希望自己能给你帮助,那也希望你帮助我。

还有,提一个小小要求好吗?我其实更想要你能有原创小文章放在这里![em04][em02]

偶会放在心上的!呵呵![em23]

谢谢!!钟声悠扬

希望早点见到或者有心情不好的时候也可以来。我想我会给你一点点帮助

[em04]

一直盼着有这么一块地方,家园真不错

bcer724:

欢迎你参加!

[em04]

三项功能还是有些乱!

请楼主再明确些!

这个版面有着很好的主题,不过现在好像转贴的贴子一下子贴得太多了,janechun同志也许是觉得都值得我们看所以转过来,然而网络上的人一般都很浮躁,没耐心看长文,更何况一下子这么多长文。

建议:

1、一步一步来,不要发大水,发的水越大冲淡了交流的气氛。

2、每转贴一篇文章,斑竹来电点睛的介绍和自我感受的分享,或者把重点部分用黑体字标出来,让人有兴趣看全文。同时也促进大家的交流。我个人不希望这个朝气蓬勃的新版面又成了灌水区。

雁渡寒潭

非常感谢你的建议!!这正是我想做的,不过比较需要多的时间,得慢慢来。希望你以后给更多的建议。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复