栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 给自己一个“心里緑洲”

[复制链接] 97
查看

同楼上。

少天先要自救哦!人隔千里嘛
以下是引用gohome在2004-8-31 14:00:54的发言:

同楼上。

咳,老兄你怎么也如此。为一起变态干杯!
以下是引用钟声悠扬在2004-8-31 14:02:13的发言: 少天先要自救哦!人隔千里嘛
自救一直在进行中,不过效果不是很好。快神经的救自己,只会神经的更快,不信你找个精神病院看看,那里面都是自救未遂的。
以下是引用少天在2004-8-31 13:42:35的发言:

版块不错!

最近心理失衡,面临崩溃,变态都有可能。搞不好这里可以救我一命。

我想我从你在斟读故事中的小文中已经发现了你目前的一些心理状态,虽然不清楚是因何而起,但是我想我能够帮助你走出来。[em04]

不过有一点你不必担心!!!你绝对绝对不会出现心理失横的现象,也绝对不会崩溃,即使你现在处于这种心理环境中。不过这一点我是能够肯定告诉你和各位同样关心你的家人,你的性格已经决定这一点!其实你的心理压力承受能力的弹性非常强,怎样去形容呢?小时侯我们常玩儿的橡皮球,弹性很好,张力很好![em17]

并且我不太认为这是什么塌天的状况,在你目前。这其实同样源自于你性格中的某一特点。

我想你希望能私下同我聊一下,并且我也希望或许能够帮你放下一些什么。你喜欢在MSN上还是用家园短信,都可以。我的信誉你是知道并且了解的。

我们谈谈吧,同门大靓仔老于先生![em27][em44][em45]

[em08]
以下是引用少天在2004-8-31 14:57:51的发言: 嘛 自救一直在进行中,不过效果不是很好。快神经的救自己,只会神经的更快,不信你找个精神病院看看,那里面都是自救未遂的。

您真逗!

精神病院我可看我(可惜四年心理学好像没什么成果),那里的病人自己感觉好着呢!就是看我们正常人像精神病人!

我看您还挺好的,愿意交流可以交流嘛!

以下是引用钟声悠扬在2004-8-31 14:02:13的发言: 少天先要自救哦!人隔千里嘛

丫头:

他的性格可不适合自救,呵呵。。。如果你要他自救,只能让情况越变越糟,等于放他在一片黑暗中瞎转。他的确是需要别人给些指导性建议,起码帮他分析一下目前的状态和问题,严重性究竟会是怎样的一个结果,他只是需要别人帮他找看他把希望丢到了哪里了。(补充说明:关于少天最近一段时间的心理,基本上是我在少天发的心情小文中发现的。可能这样的情况持续了1-2个月吗?总之应该在6、7月份以后吧,因为绝对不会很长时间。而且爆发点应该就在最近。看来我真的很及时哦

比较片面的分析。关键还看少天是否需要我稍微协助一下下。

支持 janechun 开版。
以下是引用fourteen在2004-8-31 16:33:37的发言: 支持 janechun 开版。
谢谢你的支持!!欢迎你同我一起做这个栏目,事实上这个栏目的书需要大家一起做的,我只上画了个地方出来.[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复