栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 给自己一个“心里緑洲”

[复制链接] 97
查看
你怎么没有压力,这种恐惧就是你的压力,如你自己所说.呵呵

每每心情不爽时,都会在这里使自己的心情慢慢好起来!不愧是“心灵绿洲”!

感谢家人!

心理的压力,在工作中逐渐渗透,想赢怕输,患得患失,浮躁难耐,急功近利;那些年少的优良品质现在变成如此这般的贬义词。好在家园有此绿洲,盼望我们这些人能同舟共济!

偶长期也是这样天天加班。

今年春节回去打好好检查一下自己的身体了。

好鬱悶呀,

年二十八了,卻還要上班,年二十九還要安排拜神,年初一還要值班。

谢谢楼主,希望有时间咨询一下。

对于绩效考核来说,其对被考核者产生的压力是什么样子的呢?

我有一个朋友,在遭受了一次感情的挫折后,遇到了一个女孩子,开始感觉不错,同时由于刚刚遭受了一次打击,于是盲目的和她在一起了。后来他渐渐的感觉到两个人的距离越来越大,一直到了无法相处的地步,于是他想到了分手,可是女孩却时常以死相要挟,他感觉对不起她,不能再伤害她了,于是勉强又处了一段时间。可是随着时间的延长,他的痛苦越来越难以承受,最终他还是向她提出了分手。可是这个女孩子非常的固执,曾经数次以死相要挟,他想尽一切办法想让她坚强起来,想让她面对现实,可是越是这样,女孩子就越是固执。我的这个朋友很痛苦,真的不知道该怎么办了,请提些建议,帮帮这个女孩子,帮帮这个朋友,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复