栖息谷-管理人的网上家园

楼主:vivn - 

[脑力无限] [欢迎挑战自我]密室逃脱!你是大侦探吗?

[复制链接] 65
查看

游戏挺好,就是麻烦!——这点点、那敲敲的……

只找到12处,相信有N人会发现更多,因为有些东西还没用过呢!

12处:钥匙三个(一个没用过呢),匣子一个(另有电池一个,两个环,一个圆棒),电源线,CD盒(空的),磁带,便签各一个!

匣子放映的片子看过了,但没发现什么……

希望N人指点!

哈哈哈 哈哈哈

20分钟

找了12个

喂喂喂楼猪,居然说我弱智,你这不只是强奸了我的智商,而且还打击我的自信啊![em13][em13][em13]

我继续找给你看!!

哇哈哈哈哈,我终于找出12件了,才知道用找出来的东西还可以去找别的东西,不过楼主你那评价不准啊,我找了4次才把12件找全的,是不是说明我还是个半弱智啊

哎~~!!

以下是引用lijunluke在2004-8-27 16:03:42的发言:

12处:钥匙三个(一个没用过呢),匣子一个(另有电池一个,两个环,一个圆棒),电源线,CD盒(空的),磁带,便签各一个!

匣子放映的片子看过了,但没发现什么……

希望N人指点!

第二个环,在哪找到的,找到这个环,就应该可以打开那个匣子了大概就是第13件了
最新更新版本。
以下是引用vivn在2004-8-27 13:57:07的发言:

找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!

9-10件 正常人!

11-12件 智商很高!属于智力超群

13件 在中国还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人! (据说的)

还好加上一个(据说的),4000后面起码要加上一个万吧。

这一关很简单,接下来的第二关更难一点,据我所知有很多人都过了(包括我,嘻嘻)——不是据说的

[em07]

那一段话好象是针对英文版的..

英文版我只找到12件..

开玩笑啊,我找到了13件

哇哈哈哈哈!!!楼主你说的是不是真的,没人找的到第13件??我找到了啊,哇哈哈哈哈 !!!不骗你,真的哦

一个红色的小盒子,我把他打开了,盒子上面放两个白色的小圈,和一个白色的小金属棒,打开以后,里面放一节电池,和哪个磁带盒,点一下白色的圆东西就会出来一个男人跳舞的画面,找到3把钥匙,我只用上了2把,还有一把大的不知道干吗用的,还有一个易拉罐的东西,是用来刮开那个白色文件密码的,密码是4490,不过我不知道怎么用,还有一个没有标签的CD盒,一个电线插头

就这些,我找到了13个,哇哇哇,不过有3个还没有用上,一个是没有标签的CD盒,还有一把大钥匙,和一个密码文件,谁知道怎么用跟贴说下哈!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复