栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] [欢迎挑战自我]密室逃脱!你是大侦探吗?

[复制链接] 65
查看
楼主

这是一个密室逃脱游戏。通过鼠标点击,在房间里面搜寻可供使用的物品,最后通过这些物品的综合使用,你得以逃出生天。另外,玩的时候记得打开音箱或者戴上耳机,因为玩这个游戏不听声音,简直是一种损失!   本人开始发现这个游戏,本来随意看看,没想到立刻被吸引住了,呵呵,人总是有好奇心的~当我顺利把密室的门打开时,一种大侦探的感觉油然而生,觉得就算福尔摩斯也不过如是……慢!怎么又有一个密室?原来游戏不只一关的!!第二关难得要命,密室里面有一具骷髅,配上恐怖的音乐~~,要知道我是在晚上12点多的时候玩的……无奈我绞尽脑汁也过不了(这个游戏有多种语言的版本,据说世界上能通关的人很少,证明我不是智力低下的,嘻嘻~),最后还是看答案才行。 

沙发
板凳
找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴!

9个~

狂找了半天只有7个,没耐性在找下去了,我说楼上的,你剩下的那两个在哪里找到的啊,我都找晕了
哇,在床边又找到一个,找这个好象就看你鼠标点的位置对不对了啊

6-8件 智力有点弱,属于弱智!

9-10件 正常人!

以下是引用vivn在2004-8-26 11:09:31的发言:

6-8件 智力有点弱,属于弱智!

9-10件 正常人!

啊倒~~~

找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!

9-10件 正常人!

11-12件 智商很高!属于智力超群

13件 在中国还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人! (据说的)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复