栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

[其它分类] 顶尖主管培训教案

[复制链接] 23
查看

版本不对

这个文件是用POWERPOINT的高版本编辑生成的,我在OFFICE XP(Office 2002)中可以正常打开,但在Office 2000中打开只有一张乱码,我尝试给大家转化成低版本的,但是文件带有用户编辑密码,无法编辑。请大家升级你的Office吧,如果那位有PPT格式的也请发给在下一份(320237@21cn.com)。谢谢!
lsm
是啊,用XP没有问题
德隆,你可不能这样玩兄弟们啊,要做就做个大众化的嘛1
以下是引用cero在4/19/2003 9:09:17 AM的发言:
德隆,你可不能这样玩兄弟们啊,要做就做个大众化的嘛1

请注意你的话语!!!
你们下载后根本就不要用什么powerpoint打开,那是直接可以放映的
糊涂,我的还是不能用,请楼主再发一次好了.
胡涂,我也试过了,不能用啊,office2000打不开的
也不能直接播放,
以下是引用dv9988在2003-4-19 14:26:16的发言:
糊涂,我的还是不能用,请楼主再发一次好了.

是你的office版本太低,用officexp的吧,我没法改版本,因为它是pps的格式了
明天装。谢谢糊涂
真的有问题耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复