栖息谷-管理人的网上家园

楼主:春天花开 - 

[职场健康] [原创]你会怎么做?

[复制链接] 26
查看

是男人的话

就要为自己的所作所为负责

无论有BB也好,没有BB也好

她的BB的确是一个麻烦,不过如果她能想得开的话,把婴儿打掉的话,我们还是可以和气分手的,要不我就给她一笔分手费,毕竟年少轻狂是要付出代价的:)

这种贴建议发到”心理绿洲“。

[原创]你会怎么做?

以下是引用robert_wjz在2004-9-18 22:47:38的发言:

她的BB的确是一个麻烦,不过如果她能想得开的话,把婴儿打掉的话,我们还是可以和气分手的,要不我就给她一笔分手费,毕竟年少轻狂是要付出代价的:)

(k),你真(hd),拿钱买断感情,你当你找三陪呢,玩完了结帐了事,对女人来说是种侮辱要是我的话,你事后敢跟我提钱,我(y)先灭了你
以下是引用小猪_冲啊在2004-8-30 12:58:09的发言:

因为他们吃饱了撑的没事找事,而且是活该找罪受,楼上的对这个解释满意么?

同居和BB有没有关系,问你们男人啊!

没结婚为什么要同居,问你们男人啊!

同居为什么有BB,问你们男人啊!

这种事情不能只怪男人阿?

否则那就是QJ,而不是同居,是犯罪行为哦!

呵呵小猪_冲啊好可爱的女生。

爱上了,对于现在的男女来说,有再进一步的交往,是一种比较普遍的现象。同居是因为相爱,但是无论谁主动,这对于女性来说无论从社会舆论(毕竟还是会有),从生理、心理都要相对付出更大的代价。尤其是对于女性以后的情感以及婚姻生活,我接触过很多这样的女生,因为周围很多,或许没有走到上面所说的如此地步,但是让女友未婚怀孕,对于女性来说一定要拿掉BB。在拿掉那个孩子的时候,男生并不会真正体会到自己女友心理的压力和那种必然的羞辱感觉到底有多大,这仅仅是从心理角度去分析;而大多数人并不将这种事情以为然,尤其是男性,因为他们并不知道自己的女友或许会因为这种事情而付出一生为人之母的权利,这是再严重的情况下,通常很多男生以为做完以后稍微休息,从表面看不出来有什么身体不适就以为万事大吉,其实这是属于小产,对于女性身体来说,在中国有个很传统的说法(妇科大夫也会这样告诉),小产对于女性身体来说所需要得到的照顾要比真正生孩子做月子更周详,更需要认真的修养,否则身体落下任何病痛就是一生的事情。这更多是因为我们的饮食习惯,所以身体素质不同与西方。

我知道的是大多数或者几乎所有的男生都不这样认为,毕竟没有亲自体验过,永远无法用心去想象那种感觉。

从专业的人性心理行为讲,从生理角度男女似乎在欲求方面相同,但是男女对于这种感觉外在的表现行为则完全不同。这是完全从人天性中来说。

无论是任何因素,对于男生来说,让自己的女友未婚先孕是绝对不应该出现的情况,这其中没有任何理由可以为自己做说明。无论从生理还是心理都一样。这是一个男人应该反省的一件事情,当然我不是在特指什么。因为爱情是相互的,同居或者出现任何关系也是双方相互的,唯一这怀孕如果不是女生要的,那么对于男生来说没有任何理由推卸。至于如何解决这并不重要关键在作为男人当你做了错的事情,是否真正的有过心理自责,这很重要。所以未婚不要让自己的女友怀孕。因为出现这种情况本身就是不负责任。

上面的话不是因为我是女性所以站在女生的立场去强调什么,这是从公平的角度写的,希望能够让男生们更明白爱情-同居-怀孕-婚姻,其中的责任和压力并不都是可以共同分享的。

[em05]这个世界上没有谁少了谁活不下去的,所以,女生也要活得更勇敢些,离开他!记住,你可以活得更精彩!!

对嘛对嘛,男人在自己有需要的时候从来不考虑女人的感受,至少大多数男人是这样,自私,出了事又急着推卸责任,超级恼火,尤其是提议用钱来补偿的那种人,(y)等姑奶奶发家了以后拿钱砸死你

我看了都看的冷

不过我才不会遇到这样的事,哈哈,

这样的事偶做不出,特别是对女生,还是自己的女朋友。

感情的东西谁也说不清,有BB不一定要结婚.但也最好不要打掉先,吵架反而证明两个人的感情是有基础的,最好不要打掉BB,先缓两天.让时间来证明一切吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复