栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [原创]你会怎么做?

[复制链接] 26
查看
楼主

如果你是一个男性,前段时间一直和女友同居。最近你们老是吵架,甚至这2天都谈到分手了。她也同意,可是,她发现自己有了BB。这时,你会怎么做?

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

25.00% (4)
56.25% (9)
0.00% (0)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

我选错啦,我想选1的,打掉孩子,直接分手,不呵护她了.不然对他柔情密意的,等分手的时候就更困难了, 直接分手残忍点,不过这对大家都好啊,至少不让她对 我在抱我任何幻想了嘛!!不过如果我是男人的话, 我会很小心,不会让他怀上孩子的,有了孩子麻烦啊, 万一碰上死缠烂打或者玉石俱焚类的女友, 那我这辈子就算毁了啊, 同志们你们说我说的有没有道理啊!!!

板凳
残忍啊!
哎,现在的女孩子啊
可怜啊!男人都不敢投票,因为如果投出真实的想法,会被人批,如果不投出真实的想法,又有违自己的心思,哈哈!
女人一生,叹!
男人一生,累。
我一直纳闷,同居和有BB有关系吗?没结婚为什么同居?同居为什么有BB?

因为他们吃饱了撑的没事找事,而且是活该找罪受,楼上的对这个解释满意么?

同居和BB有没有关系,问你们男人啊!

没结婚为什么要同居,问你们男人啊!

同居为什么有BB,问你们男人啊!

吵架就一定要分手!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复