栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [推荐]河北家人聚会最佳演讲--leeiiii,精彩不容错过欧!

[复制链接] 31
查看
楼主
[upload=rar]renew.asp?ID=26955[/upload]1 [upload=rar]renew.asp?ID=26956[/upload]2 [upload=rar]renew.asp?ID=26957[/upload]3 从优秀到卓越 Being Better Than Your Best 个人发展潜规则-leeiiii

做个理想主义者

• 理想让你卓而不群

• 定位使你与众不同

• 对价值观执著一念

认识自己的真实

• 认清谁是你的老板

• 认清谁是你的上司

• 认清谁是你的Key man

• 认清谁是你的黄金搭档

厚颜地推销自己

• 明确自己是何种解决方案

• 让别人知道自己从事什么

• 永远不要低估要求的力量

• 为自己从事的事业而骄傲

自私一点又何妨

• 让别人取悦于我

• 尽可能取你所需

• 说不使你高效率

• 自私让我更感恩

永远不要轻视形式

• 没有形式就没有内容

• 迎合Key man的需要

• 任何结果都有其原因

个人品牌建设

• 一个鲜明的观点 米卢

• 一句经典的话语 周星星

• 一件个性的服饰 小马哥

• 一种独有的行为 乔丹

• 一招有力的攻击 王朔

推荐:《10年后我是谁》

• 一天决定一生

• 人不要在意自己从哪里来,但必须知道自己要到哪里去。因为我们整个一生都是由一天一天组成的。一个人能把握好一天的话,他就能把握好一周;能把握好一周,就能把握好一个月;能把握好一个月,就能把握好一年,就能把握好一生;如果不能把握好一天,就会向相反的方向发展。所以每一天对每一个人都是很重要的。一定要过好每一天,让每一天都活在目标当中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
俞敏洪(新东方创始人、总裁)在《我们》栏目的演讲《大学生就业·上》
支持你,辛苦了

一看这么的专题内容就很漂亮 感觉很不错  谢谢

RKB
实在家园里搜索从优秀到卓越时搜到这个帖子的!下载不容易,上传更不容易,正在听着这个演呢。谢谢楼主。回答28楼的家人:只需安顺序下载并给每个文件重新编号1、2、3、。。。。、28。然后解压即可!

大家好!

我是新来的请多关照!

请问怎么才可以打开文件呀

不能打开的家人们,请参考一下我的签名档中的eyong兄发的2个帖子。
excellent!

这里的文件下载之后没法打开,不知哪位兄台姐妹可否发到我邮箱给我听听?

saturday06@126.com 或是指点迷津

不慎感激:)

[em04][em04][em04][em04]
最后一个只有157k。有误

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复