栖息谷-管理人的网上家园

楼主:entou - 

[管理‖综合精华]欲上山,先下山

[复制链接] 41
查看
我赞同, 一个人要拿得起放得下.以后中国情况跟国际接轨,人们越来越需要这种心理与性格品质.
有句格言这么说:人往高处走,水往低处流。可是在你往高处走的时候,一定会遇到挫折,这时候你一定要认清自己,认准现实。

感谢楼上家人的品评,我希望能有更多的家人来参与探讨,发表更多的意见与建议。

谢谢各位家人!

我真要建议我的一位朋友来看看这篇文章,他现在的状况也一样,一直处在副总的位置,再去做其它的职位,觉得很失落,一直彷徨!

欲上山,先下山!

很有借鉴意义!好文章,好思想!

山高人为峰,想起了这句话。

[em05][em05][em05]

很是激人奋进!!,好!

入对行很重要

但是我认为跟对人才更重要

那我现在的情况又如何解释呢?我刚从象牙塔里走出来,怀揣着书本上有限的知识和对未来的憧憬来到一家施工企业。我学的是中文,领导让我做公司的宣传工作,看来是专业对口了,实际上我对施工没有一点了解,领导又让我整日里坐在办公室。我很想做点事,又苦于无头绪,不知该怎么办好。[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复