栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 《心理大典》2012末日版全目崩溃推出…………

[复制链接] 25
查看
楼主

心理学就是人学,所以人人都要学;读伟大的书就是与伟大的人交谈,读专家的书就是和专家交流,读好书做好人;懂人懂生活!

中国心理学界新年的一件比较大的事儿——《心理大典》2012末日版,崩溃推出!!!!
本附件是大典全目,该全目有500多页,本身就是一本大书。大目录本身的专业价值就很大。希望对家园朋友有用。

下面是心理大典的介绍——
1.《心理大典》是心理咨询业界空前的专业资料库大集成,中国最全。全库共23卷。本为我中心内部数据库,2012年对外开放(系2011年<心理大全>的倾囊升级版)。

2.心理大典收录10000余本/份心理学、心理咨询及其相关资料,分23卷电子包,其中2卷是初级、高级心理咨询师必读书卷,5卷专辑,几囊括心理学、心理咨询和治疗行业至今大部分经典和专业资料。

3.心理大典的开放,是我中心2012年的重大举措,标志着我中心心理服务由内部转向外部,由个别个案转向广大公众,由服务来访者到服务一般人和咨询师,由只重心理咨询、治疗到心理科普、积极心理观的普及和心理文明的发展上来。

不管你是心理工作者、培训师还是心理爱好者,本大典都将成为您得偿所愿有力支持!您将因拥有本大典而动力十足!

创办自己心理工作室的朋友,做心理培训的朋友,希望自身成长或成为专家、大师的朋友更是求之若渴……

心理学是人学,人学的意思就是=人人都要学

沙发
哪有下载 链接?
板凳
回复 millet 的帖子

附件有大小要求。
才有空分割开上传。
共十六个rar大小共75M
下载后放一起随便点击一个解压就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复 jasen007 的帖子

上传了
看行不行
不行我再传
看看再说
擦,广告啊,害死人啊
我觉得真的很不错的好资料!谢谢!
好慢啊,先下了再说。
就是发广告!!!!
许是广告啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复