栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] 【超精】个人天赋识别工具 发现优势的工具【可下载】

[复制链接] 14
查看
楼主

■在外部条件给定的前提下,一个人能否成功,关键在于能否准确识别并全力发挥其天生优势——天赋和性格。
 人际关系、努力、教育等都很重要,但都不是职业成功的关键。 只要你识别和接受自身的天赋和性格,配以必要的知识和技能,而且寻找需要你所具备天赋和性格的岗位,持续地使用它们,并坚持下去,就有望成功,有望建立幸福的人生。这就是世界最著名的调查公司Gallup盖洛普经过30年的调查得出的享誉世界的优势理论
附件中的工具就是根据盖洛普个人优势测评内容编制,可以识别你的优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
优势理论和木桶理论怎么使用呢?
板凳
看看,下来玩玩。最近接触好多这样的小东西
虽然不是很相信这个,但这么说也总有一定道理的。学习
luckforall 发表于 2011-12-21 22:48
虽然不是很相信这个,但这么说也总有一定道理的。学习

相信很重要。信念的力量是巨大的。
测试结果:
个别:2.38
责任:2.25
伯乐:2.13
关联:2.06
体谅:1.93
beyondaoc 发表于 2012-1-10 14:07
测试结果:
个别:2.38
责任:2.25

参加梦想成真训练营 有详细解析,并推荐适合发挥天赋的职业类型。
木有测试,但比较好玩
测试一下才知道。
这个可不是玩的哦,能准确识别你的天赋呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复