栖息谷-管理人的网上家园

建立全新的销售渠道

[复制链接] 28
查看
楼主

我希望的合伙人最好能具备以下条件:

1.有强烈的创业欲望,能吃苦耐劳。

2.要有脚踏实地,做事认真负责的工作态度。

3.有一颗“爱人的心”,有一定的亲和力和人际关系能力。

4.最主要的是要有团队精神。

5.有一定的经济基础和家庭的大力支持。

6.能够在衡阳市工作一段时间。
沙发

多谢关注!实际操作环节属于个人私密,关系到未来的创业,恕不说明!
但文中已分析各种竟争对手的现状,相信自己的操作方法一定能打败他们,实现垄断的目标!
作为朋友,请您以全新的角度来告诉我您认为的风险在哪儿?谢谢!
板凳
谢谢指教!
任何一个产业的发展规律都是由分散到垄断,垄断可以提高企业规模,降低企业成本,然后返利于民,因此垄断绝不只是高价。
至于垄断产生高价,那只是企业缺少竟争对手,采取的撇脂战术。而战术采用取决于企业的战略,如仅仅是赚钱,此战术未尝不可,要知道赚的都是利润。
这个项目的实施的确需要较多的广告宣告,和小区房租,但这并不需要多大的资金,一般人都能做到。

如果一个行业中有100家企业的产品集中到我的直营店里,这就叫专营店,产品多,全才是自己的特色,这样才能吸引消费者,成为这个行业的“集散市场”和销售平台。只要搞定消费者,至于生产厂家,他们要想在这里占领市场就必须到这个平台上来,来这里与大家竟争。
至于配送问题,也是自己的实际操作问题,恕不公开!谢谢!
如果一个行业中有100家企业的产品集中到我的直营店里,这就是我的愿望,也是我的目标,因为我建设的是一个专营店,产品多和全是我的特色,只有这样才能吸引广大的消费者,消费者才有真正的选择余地。
  同样作为生产厂商他一看他的产品跟其他99家企业的产品摆在一起,这样才能实现真正平等竟争,也只有这样才能优胜劣汰,实现产业升级,规模扩大,否则这个行业永远都长不大。
不知有何高见?请赐教!
所谓垄断其实并不如大家想象的那样,什么事都是你说了算。我所理解的垄断就是市场占有率超过50%就算。哪一个成熟行业不是垄断?美国三大汽车企业占据市场80%市场占有率,沃尔玛等三大商超占据市场60%以上市场占有率。哪个行业不垄断就说明哪个行业发展不成熟!
    另外就算是垄断,也不一定会遭国家封杀,只要符合国家政策。比如能帮助平易物价,减少假冒伪劣产品。
    我所要的垄断是减少竟争对手,就此而已!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复