栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

[志同道合] 祝贺8月8号河北家人HBMS聚会圆满成功!详见华北板块。

[复制链接] 82
查看
我也参加

我对人力资源不太了解,不知能否参加?

甚么时候举办聚会
何时举办聚会,等待着,什么形式?

有时间一定参加,我是布衣,百姓也,不懂管理,但愿学学,望不吝赐教。

fyg1232000@yohoo.com.cn

近两天会把具体事项公布,敬请各位家人稍作等待。

fisherljy

小调查:聚会的时间你认为以多少时间为宜?

A 半天(9-14时)

B半天 (14-21时)

C全天 (9-18时)

D全天 (9-21时)

建议大家每人都准备一个发言,谈工作谈事业,建议本次会议把时间延长,让大家有一个充分的沟通与了解时间,所以大家把工作好好安排一下,给自己也给大家多留一些时间。

以下是引用enter818在2004-7-17 22:26:46的发言:

小调查:聚会的时间你认为以多少时间为宜?

A 半天(9-14时)

B半天 (14-21时)

C全天 (9-18时)

D全天 (9-21时)

建议大家每人都准备一个发言,谈工作谈事业,建议本次会议把时间延长,让大家有一个充分的沟通与了解时间,所以大家把工作好好安排一下,给自己也给大家多留一些时间。

严重同意,大家都准备发言,大家的沙龙大家设计\大家主持!

以上事宜还请各位家人不吝赐教,指点并建议,共同搞好我们的沙龙聚会活动!
我也报名.向大家学习!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复