栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 祝贺8月8号河北家人HBMS聚会圆满成功!详见华北板块。

[复制链接] 82
查看
楼主

栖息谷河北家人HBMS聚会通知 ----大家的聚会大家办,集思广益,互通有无,共同提升!!!

各位河北家人:

经过了第一次的成功举办,转眼又是一月有余,不知家人们是否一如既往支持家园,关注家园,在家园里学习提升,共同成长。

第一步的迈出,紧接着是第二步的跟进,沙龙聚会结束后,我们接到了许多家人的鼓励,朋友们的关注让我们更加坚定了办好家园聚会的信心。经和怡然自得、leeiiii等家人商议,定于8月8日举行家园河北家人第二次聚会,我们欢迎老朋友的继续参与,同样希望有更多的家人(包括京津地区)加入到我们的队伍中来,还望各位家人踊跃报名(也可到华北板块参与讨论)。

7月17日,几位组织者在燕风楼聚会,就聚会事宜达成共识,初步确定为:

聚会宗旨:自发 共享 沟通 成长

聚会时间:8月8日 星期日 上午8:30-15:00

聚会地点:国际大厦 贵宾厅

聚会人数:30-40人(因场地原因,本次限定人数不超过40人)

聚会形式:专题发言+案例讨论分析+互动沟通

主要议题:(请大家讨论,发表高见,我们希望达成的目标是大家的聚会大家办)

1、经理人如何寻求自己的市场价值,实现自我提升。

2、经理人如何进行生涯规划,赢得未来 1)破冰 2)职业生涯知识分享 3)名人现场精彩分享 4)案例讨论---xxxx,如何规划职业生涯 5)集体总结 6)中间穿插互动游戏

3、经理人如何求变及寻求创新,突破心灵地图

本次聚会和第一次一样,采用AA制,每人缴纳50元,作为中午就餐、准备培训材料、刻录光盘、冲洗照片等用途,结存费用建立基金,待下一期继续使用。

另外,本次聚会还将推出我们河北家人的会徽、会标、会旗,统一形象,规范组织,使栖息谷的精神在河北发扬光大!!!

联系方式:51training@163.com qq:397481916(请注明栖息谷) fisherljy

附注:金苹果理论:一个苹果交换一个苹果,双方得到的仍旧是一个苹果。

一种思想交汇一种思想,收获的是两种乃至更多,思维撞击产生火花。

没有封闭的环境,只有封闭的思维,相信自己,相信伙伴。

我思故我在,我想我能成!!!

栖息谷河北家人聚会(HBMS)筹委会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

报名!为了河北家人的聚会义无反顾、义不容辞!

哈哈,其实我早就发了一个投票的贴子

大家该好好讨论讨论啦!

板凳

拟定题目,抛砖引玉,大家可跟贴并讨论:

1、hr经理人如何发现和寻求自己的市场价值。

2、绩效考核的设计与实施

3、hr从业人员的定位与职业发展

4、变化的环境中如何求变及创新,突破心灵地图

我申请参加

建议讨论的话题不要局限在HR的范畴内

同意FISHERLJY的拟题。到时参加。

我报名!!!不知道怎么联系.到时候在石家庄聚会吗?

我一定去!!我的电子信箱bashenlengyue@sina.com.cn

手机停机了,麻烦您给我留一个联系方式好吗?在站内发给我好吗?或者到时在站内通知我.

我的专业就是人力资源管理

拥有个人,请注意本贴留言.

欢迎参加河北家人聚会!!!

51training@163.com

很好,俺也要参加!

具体在那里举行,俺就是石庄的。到时给个通知:wjhg822@sina.com

我不是学人力资源的,但现在干的是人力资源,不知能否参加。lqy173@126.com

以下是引用yipianqing在2004-7-15 21:30:01的发言:

我不是学人力资源的,但现在干的是人力资源,不知能否参加。lqy173@126.com

当然当然!

哈哈,有兴趣就可以参加!广交志同道合的朋友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复