栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

[志同道合] 祝贺8月8号河北家人HBMS聚会圆满成功!详见华北板块。

[复制链接] 82
查看

欢迎燎原使者,但愿我们的星星之火,可以燎原。

成就河北家人的共同成长!

这次的策划很关键!用心哟!

[em46][em46][em46][em46]

我愿意参加筹划,让我出一份力量吧!

http://706742.chat.yinsha.com 《创业交流中心》

在碧聊的语音聊天室,可以打字,也可以语音交流,很方便的,那的环境和气氛也很好,比较适合我们,一般晚上人比较多,有空去看看吧。

希望大家留下触手可及的联系方式,最好是电话以方便到时候确认一下。

下面是我的联系方式:0311-6601039/8611895 EMAIL:leeiiii@sohu.com leeiiii@21manager.com

请到时参加的可以先和我联系确认一下,因为本次受场地所限位子有限哟

咱们上次的结贴怎么没了,有点影响号召力呀
以下是引用leeiiii在2004-7-21 11:22:52的发言: 咱们上次的结贴怎么没了,有点影响号召力呀
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=107&ID=37490&page=1 这个否?

我是经朋友介绍新加入的,可以参加吗?!

我报名  家人聚会
以下是引用果果冰在2004-7-21 11:50:00的发言:

我是经朋友介绍新加入的,可以参加吗?!

当然啦!哈哈,有兴趣就可以!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复