栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[其它分类] [原创]资料索引导图的制作

[复制链接] 187
查看
下载不下来啊
谢谢分享,好好学习
非常感谢
没沙发、没板凳。连周遍的地皮都被抢占了,所以我只能委屈的爬到各位的头上了,我上树上做着。哈哈。。。。。。
    今天学习大虾的教程一下午了,觉得写得很好,不过我觉得有些过程很繁琐,折腾了一下午,突然想到一个方法,实验了一下,不料成功了
     我的方法是:首先用evernote把要截取的链接的那一部分先截下,然后导出为html文件,再用word编辑,保存,再导入evernote,依旧导出为html文件,再做为MM的附件加入即刻。
      说明:我使用的是evernote4,MM8
答Emilio:这篇PPT本来就是想把我的一点应用心得和大家共享的,很高兴有人读懂了并认真地有所思考和改进,我叙述的过程的克有些繁琐,可能是我一心要追求极致的效果的原因,不妨也把你的经验和心得也整理一下,放在栖息谷,让大家也能分享。
不错,学习 了
先下下来,在谢谢LZ,再去看文件
附件下载后怎么是PHP格式的,怎样才能打开
顶。。。
感谢分享。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复