栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 地产销售——职业操盘手册

[复制链接] 369
查看
楼主

文件太大,一时不知如何上传?先将目录呈上以飧家人。如有需要慢慢整理。

地产销售——职业操盘手册

A部分:销售标准化流程组织设计策略

操盘模式1、销售前期准备工作部署

操盘模式2、代理公司的选择策略

操盘模式3、销售过程整体策略部署

操盘模式4、房地产营销组织及设计控制

操盘模式5、项目灵活造市手法

操盘模式6、房地产定价策略

操盘模式7、制定符合顾客心理的付款策略

操盘模式8、应对尾盘销售有效对策

操盘模式9、滞销楼盘成功解套

操盘模式10、销售管理和售后服务的延续

B部分:销售人员组织管理策略

操盘模式11、地产销售冠军团队组建秘诀

操盘模式12、地产销售精英培训术

操盘模式13、现场成交实战策略破解

操盘模式14、业绩倍增的最佳应对技巧

操盘模式15、地产销售经理经营训练指南

操盘模式16、顶尖售楼员的成功法则

C部分:销售现场整合包装攻击策略

操盘模式17、销售现场包装整合策略

操盘模式18、激发最大购买欲样板房包装

操盘模式19、售楼处的人性化包装设计

操盘模式20、媒介推广策略分析

沙发

请发给我,帮你整理

birdman2001@163.com

板凳
楼上的是不是还没明白我的意思。你的信箱够大吗?

260M够大吗?发给我吧

jdicejiang@163.com

谢谢

来一份

pooooq@163.com

谢谢!

dengshq@vip.sina.com

谢谢楼主

发给我

大虾

ss2nn@126.com

发一份给我, 谢谢,anginy@163.com

热切期待

实在等不及了

请楼主发到 kevine@163.com 非常感谢!!

please give these files, thank you very much, shenjianhuas@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复