栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旁观者轻 - 

[斟读故事精华][原创]丑人鱼

[复制链接] 41
查看
楼主

美貌和智慧并不矛盾,只是选择上的并列。

如果可以,美貌和智慧并重,

如果只有美貌没有智慧,是一种不可弥补的缺陷,艳花无香,只是被利用的工具而已;

如果只有智慧没有美貌,是一些许的遗憾,香花不艳,看看诸葛前辈的妻子还有钟无艳们吧,依旧可以在史册中散发智慧的光轮,选择智慧的男人必须也是具有高度智慧的,美貌对于他们是一种审美的境界,为女人而战明显是文明程度低下的标志,一种原始的母系氏族图腾。

沙发
楼上的,你的话,让我怀疑你的性别:)
板凳

旁观者轻:

差不多

不是文章没有什么好料,而是根本不是什么好人

忘了告诉楼上两位,在下人轻言贱,外加没什么自信心,所以有一种东西对我无效,那就是“激将法”,激将激将,通常是要将,才能激的。

至于我的性别,楼上的,你不是怀疑的第一人,我想应该也不是最后一个,至今尚未定论,如果有结果报告,我会让你知道。

我看你是经历尚浅才会说出这种话,等你沉淀以后再回头看看自己会觉得很好笑。

先看你的文章本身就给人一种偏激偏颇之感,与你以前的文风大不相同,再看看后面的论调,可能是你太想阐明一种态度了,还是在工作中受到打击,借童话讽现实啊:)

你如果是一个女人到时自然明白:)

本贴前部份堪可称之精华,后面可商榷待定.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复