栖息谷-管理人的网上家园

PersonalBrain_6.0.7.4和谐文件(2011.9.17更新pb.jar运行文件)

[复制链接] 80
查看
楼主
谢谢楼主分享,不知道楼主为何这样牛
沙发

牛哥万岁,PersonalBrain_6.0.6.8 已出请尽快出手造福人们吧,谢谢
板凳
回来感谢dxswp一下,周末乐乐

更新确实太快了 PersonalBrain_6.0.6.9又来了
Version 6.0.6.9
April 18, 2010
  Fixes
o  Fixed: Version metadata inconsistencies in Brains created by version 6.0.6.8 and 6.0.6.7 could cause
system notes not to be saved properly and may result in problems related to WebBrain and Google
Calendar sync functions. This problem applies only to Brains that were created by version 6.0.6.8 or
6.0.6.7. These problems are fixed automatically by this release.

使用大约2年,很喜欢pb,方便的话,lz要是将PersonalBrain.jar和谐方法告知就完美了,这样就不需要都是lz出手
回复 dxswp 的帖子

lz所言甚是,期待出手,不胜感激,以后上班经济宽裕了一定购买一套 支持一下pb
pb 6.0.7.0最近的几个版本有时会出现不能右键“新建pin”,不知道是何缘故,请教高手赐教
楼主真是太牛啦,PersonalBrain_6.0.7.5又出啦,赶快出手造福众生吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复