栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岚裳 - 

[HR天地] [管理‖综合精华][原创]职场生涯之——鹰背上的小鸟

[复制链接] 44
查看
楼主不容易,献花一朵,鼓励![em23]

好象楼主工作的是私企,老板会为几个月的孕产假而放弃一个副总!!!

如果是这样,换家企业做也罢。

不过维护一项长期而枯燥的工作,也是有很多新挑战,从中更有很多在方案初期考虑到的问题会浮出水面。从中会有更多的更完整的收获。

楼主的文章不错了。支持一下。顶了。
覺得自己做的到和不做的到,其實只在一念之間。[em08]
zxd

现实的情况是很多鹰害怕你将来变成一只鹰

zxd
现实的情况是鹰总怕你将来变成一只鹰
当小鸟飞向高空的时候,小鸟还是小鸟,没有了老鹰他还能坚持多久??

回复ZXD

以下是引用zxd在2004-7-7 15:42:33的发言: 现实的情况是鹰总怕你将来变成一只鹰

岚裳不是说了吗?处世的态度和"三人行必有我师:的理念很重要,mark也说了:机遇也很重要.

如何让鹰认识到你只是一只小鸟而不是一头正在成长中的鹰也是很重要的啊.

另外:回sutor,当小鸟已经能够飞到高空的时候,它已经蜕变成一头鹰或起码变成了一只大鸟,没有了老鹰的庇护,它还是能够在高空展翅翱翔的

受益非浅,值得一试!!

其实我也很幸运,虽然遇到的不算是什么鹰,但这些朋友在我成长的路上帮了不少的忙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复