栖息谷-管理人的网上家园

[原创]北京管理咨询圈俱乐部

我是从事人力资源管理10年、管理咨询7年的草根,自认还有很多需要学习和提高。为了能够结交到更多的管理咨询界朋友,也为了能给在北京从事管理咨询工作的职业人士提供一个交流、互动、分享经验及项目资源的机会,在朝阳区百子湾东里小区里做了一个咖啡屋,不为盈利,只为了大家有一个交流平台。在这里公示一下,希望有兴趣的从事以及希望从事管理咨询的人员踊跃报名。结交朋友,以咨询会友。也可以为全国各地来北京出差以及来北京做项目的朋友给予支持与帮助,同样也可以为咨询公司选择招聘专业的咨询顾问提供顾问池。通过我们的交流和自我培训提供优秀的持续的顾问。同时也欢迎有咨询需求的企业来交流

联系人

高东 13910751472

邮箱:  13910751472@163.com

群号是否为:205656207,拉手
可否告知群号,先谢谢啦
支持,先建个Q群.然后组织线下活动就方便多了
支持一个,有定期活动吗?
多谢分享O(∩_∩)O~
有数量庞大的人员基数来维持是个不错的选择!!
有空到北京拜访一下楼主
非常好的思路。等再去北京的时候要有时间就去坐坐。
要是有愿意做咨询的朋友可以介绍一下,我这里有个绩效管理的项目想找人做。
感谢楼主分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复