栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 销售人员职业培训

[复制链接] 15
查看
楼主
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][upload=rar]newdown.asp?ID=24979[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
这东西竟然没人要吗?呵呵,我下了,谢随缘的努力啊
板凳
关于销售的培训资料。

好书

呵呵

[em03][em01]
很好我顶请多交流

玄机,男,73年1月生于安徽安庆,游离派策划人,经历坎坷,先后做过工厂管理人员,业务员,广告人,新闻记者,企业策划总监。

*自我定位:文化忍者,策划浪人,新生代智产阶级群落中一粒微不足道的知识离子

*当前实力:专业六段 经验值:70

策划经历:(按时序)

l 甜月亮系列休闲食品创牌策划(永顺食品)

l 思嘉香舍营销策划(思佳房产)

l 莲花百货行销策划(华侨商厦)

l 淮河飞人飞车大赛(雄鹰摩托)

l 同在星空下-星海十年台庆(星海电台)

l 千山万水乐客行(乐凯胶片)

l 金猴科技CI策划(金猴渔业)

l 好思家涂料超市全程策划(好思家涂料)

l 凤阳新城推广策划(华福地产)

l 山水华庭全程策划(新湖置业)

*策划基石:广义场论 知识结晶说心灵拓扑学 智能力学

*策划方程式:E=¥K(W+KH)+K!(E:策划总收益;¥:投入资金;K:创意系数;W:策划总动能;H:策划总势能;K!创意激发能)

*策划专长:企业文化 营销策划 品牌打造

*奋斗目标:成长为大策划时代的强力催化剂

*联系方式: xjices@163.com zxyu345@tom.com

书不错,还有没高阶一点的资料[em02]
谢谢
谢谢版主的分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复