栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 还是当男人好 (女人们的心声)

[复制链接] 34
查看
楼主
人家男的多好啊人家刮胡子是有教养斯文,不刮是粗犷野性,咱不梳头就出去绝对
是受刺激了。

人家半夜不回家喝酒泡澡夜总会是应酬,咱要这样是小姐。

人家骂个粗口打个架叫仗义是个汉子,咱就成泼妇了。

人家做旅游车的时候内急随便找个地方就解决了,咱不能当众耍流氓吧。

人家找女秘书是工作需要,找小姐是风流,找红颜知己是情圣,咱要这么干可就成下贱了。

人家不管孩子不做饭叫有事业心,咱撂挑子纯数一懒娘们……

电视上也有不少享福的女人,可咱没赶趟。

你说那个大宝的“你也弄瓶贵点的啊”多体贴啊,可他老婆咋那没福气泥?就认准大
宝了。

还有那个收到夜归老公杀虫药水的那个,叫满停吧好象。瞧把这小人幸福的那眼泪花花的,幸福来的不容易啊,她老公得多长时间没给她花过钱了。

总之咱没体会过当女人有什么好的,就情人节女人受宠的日子本来也幻想过,老公也挺配合的,一进家就把手藏在背后,咱朦胧着眼伸手一接??好嘛!一整个的酱肘子,弄咱这一手油。末了他还得嘱咐咱“拍两瓣蒜”  下辈子当男人,这事定了。

咱每天也整点小酒,看着球赛,指示老婆搞卫生,生孩子,学烹饪。

最好上街的时候得跟二流明星似的,看望父母的时候得跟童养媳似的,朋友面前得跟日本娘们似的,教育咱宝贝得跟孟母似的,家庭理财得跟朱总理似的,伺候咱得跟南丁格尔似的,晚上关灯得跟在红灯区打滚似的,咱不在家得跟要立牌坊似的,咱几天不回来得跟欢迎首长似的……一条做不到咱就跟她没共同语言了咱,外边再弄个家她可得好好反思反思怎么经营婚姻,到底错哪了,怎么痛改前非咱才能凑活着跟她过。
    当然,就是她后悔的跟马上就枪毙的犯罪分子似的,咱看她不顺眼了她也白搭。

嘿!想想就欢欣鼓舞。

为当男的这事没少让我伤脑筋,急得直想给耶苏安拉释加牟尼送礼,可后来才发现他们也都是男的。

还有,下辈子投胎之前你们要得到什么消息可告诉我一声,别世道又改母系了,回头费半天劲拍大蒜的还是我。
沙发

趣文啊,高,实在是高

[em01]
板凳

呜~~~~

寻觅了几百年终于找到知音了,这里这么多人看帖子只有你给我回了,呜~~~~

超感动

我也顶,算不算知音之一啊

[em05]
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
顶一下

不错,不错,偶也顶一个

[em01]

别把女人说得那么差,我虽然不是女人。

但我知道,女人真的很伟大。

还是安安心心的做女人吧,一切天注定的吆[em07]
狂顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复