栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[志同道合] 栖息谷众生百想

[复制链接] 82
查看
以下是引用janechun在2004-6-14 21:28:55的发言: 多谢寻一和其他几位家人的鼓励支持,用你们的行动和文字来一起续下去好吗?

续。。呵呵,先写续你么?

以下是引用张寻一在2004-6-14 21:54:05的发言:

续。。呵呵,先写续你么?

好!写想象的我?qidai

一有时间,一定把谷里交往比较多的几位家人写写,呵呵,不过不是近几天,但是可以透露的一个小消息是:

昨天我发现我的站内短信86%容量,提醒清空

于是做了件很费功夫,但是很有意义的事:把一条一条的短信粘到WORD里保存打印出来

是像建议胡涂弄个导出功能的,但太不好意思老是提要求了,而且这个过程也是很温馨的(当时房间倒是开了空调)

呵呵,写一些人还是可以的

[em07]

呵呵,感觉不错!

也算上家园发展历史的写照吧,我去年写过一个类似的东西,现在看来家园是新人辈出,只是确如大家所言,共同来记录这个历史更好一些,家人应该多参与,这样才是家的氛围。

初来乍到,跟大家问个好
文章写的和本人一样的漂亮,读之如饮极佳的葡萄酒。
Yeah! 姐真是赞透了哦!哈哈,每次外出归来,总见姐姐的的作品活跃在家园的各大街小巷,让小妹着实感动无限!!!这可是继EYONG老兄另类信息的另类哦,号召大家要续下去哦!!!

栖息谷决非浪得虚名呀!

真不知道栖息着多少龙虎凤鹰之高手!

非常高兴大家这样讲我!!![em04][em04]

尤其是哎呀和晚风小妹夸得心里一直从头顶甜到脚底,这些算是甜透了!!!![em01][em01]

怡然自得栖息谷决非浪得虚名呀!

真不知道栖息着多少龙虎凤鹰之高手!

自己虽然不是龙凤,但是还是非常高兴在这样人才众多的地方.希望大家能够继续跟下去.不是我自己一个人写.eyong是家园老人了,应该更有感触,继续写好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复