栖息谷-管理人的网上家园

[佛学交流] 你求过签吗? ----- :)

[复制链接] 53
查看
楼主

今天到武汉归元寺,无意中数了罗汉,也就买了张解签,再买了个详解服务.

好象是第一次.

心中有惑: 因果缘定, 无愿需许, 不必外求, 亦不必妄解的. 不过自己为何还是数了罗汉呢? 好玩吗??

问问大家看: 你求过签吗??

沙发

求过!

呵呵!

板凳
在哪里求签呢? 怎么求呀?

这个问题如何回答呀?

随意道什么地方碰到就可以啊

一般都是长辈给我求的签,我知道他们是希望在异地他乡的我能够平安,健康,幸福~~~

今年五一去张家界游玩也为全家求了支签,希望通过这种方式来表达我对他们的牵挂和祝福!

扬子:就算你不在归元寺求签,你也一定会在他处求,这个行为你总会完成,时间早晚而已。

一切还是没有改变,你还是原来的你!~~

[em07]

本来三月去杭州的时候想去灵隐寺求个签的,谁知道那里的大师只在上午解签,于是错过了!

到现在只在归元寺里数个大和尚,所以也不好评判求签是否准确!不过我觉得星座到是挺准的!

不求

命随业转

Claire1016的签名是精华!求签、占问、卜卦、算命之类,遇到高手确实很准,但除了满足自己对未来的好奇,什么意义都没有,因为业力已定,运数已定,改不了逃不掉的,只有改了心,才可改运。

心若改變...................你的態度跟著改變 態度改變...................你的習慣跟著改變 習慣改變...................你的性格跟著改變 性格改變...................你的人生跟著改

没有

我不喜欢

三月在杭州的时候去灵隐寺,本来想求一个的,后来被导游带到一个商店里去了,很气人!

现在想起来也不高兴!

[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复