栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]六月十九--华东区暨上海聚会确认贴(报名已截止)

[复制链接] 111
查看
楼主

家园ID:梅沙深处       行业:IT       手机:13918720801       电邮:Mariana@21manager.com       MSN:Honeyxiejuan@hotmail.com       QQ:31898447       爱好:旅游、运动、背包暴走 聚会希望主题:管理感悟 聚会希望地点:气氛轻松些、安静些,大家比较方便些

感谢老猫和欧阳的大力支持,希望华东区其它家人多多关注~~

沙发
以下是引用叶草三冰在2004-6-5 19:12:55的发言:

这次没有机会和大家一起参加聚会了,那段时间正好是考试时间,希望下次能够和大家一聚

祝各位玩的愉快,收获多多

没关系,下次聚会继续恭候~并祝考试一切顺利~

[em07]
板凳
以下是引用月如钩在2004-6-4 12:55:10的发言:

那可惜啊,时候我还在学校,所以不可能参加了,错过了向各位家人讨教的机会了[em03],

希望大家到时候让我们分享一下聚会的喜悦哦.

[em01]

祝大家玩的开心?希望我们华东的家人也向其他地区的家人一样踊跃支持这次聚会啊.

学校归来之际,并是相聚之时,下次聚会期待你的参加~

以下是引用也许有机会在2004-6-8 15:09:49的发言:

怎么还没有确定啊。等待ing

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

机会MM,不要心急哦,一切准备都在进行中~~~ 一定会让大家有一个好的环境聚会的~~~请继续关注哟:)

[em02][em02]
以下是引用zllsh在2004-6-9 16:33:43的发言:

我也喜欢打羽毛球,到时切磋切磋

我也喜欢羽毛球,下次我就组织到华师大打羽毛球吧~~不知你们还会不会捧场哦^_^

[em07]

Tjsabby

好的,下次组织运动第一个通知你~~

Tstone88

谢谢你的热情,下次一定联系一起打

[em01][em07]
以下是引用michaelzhu在2004-6-11 15:45:46的发言:

我也来参加,现在报名不算晚吧,我是苏州的,有没有人同行

家园ID:michaelzhu      行业:环保      手机:13915579324      电邮:zhuxin163@163.net

应该有同行者,老猫应该也在苏州,欢迎苏州家人~~~

以下是引用michaelf在2004-6-11 13:33:08的发言:

预祝聚会成功!

谢谢主办者的苦心!

我在上海的话,就来参加!不过,现在看来机会较小!

没关系,家园的大门为你们敞开着,时时欢迎你们的到来~~

以下是引用idlecloud在2004-6-13 15:36:39的发言:

家园ID:idlecloud 行业:IT&市场 手机:13916655962 电邮&msn: idlecloud2003@hotmail.com 爱好:读书,交友,旅游

现在报名,还来得及吗?

你好,现在报名还可以的,欢迎~~

以下是引用月黑公子在2004-6-13 20:57:45的发言: 在南京有聚会吗
你好,南京可能月底有聚会,请关注此贴:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=38160&page=1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复