栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飞起来 - 

[读书评论] [原创]时时充电——阅读《白骨精学习法》的感悟

[复制链接] 81
查看

很赞成最后一个总结,用自己的语言整理学习到的东西!

那楼主的日程安排可以使用ToDoList 来进行辅助,这样对于制定长期规划也有帮助的。下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/62935.html
我刚看完,的确是非常好的一本书,会计,IT,理财,在当今职场相当重要。
个人习惯是学会总结,

每天看一点,总结一点,贵在坚持
楼主可否分享,在哪里获得的电子音频教材,以及是关于哪个方面的?
谢谢~

坚持就是胜利

呵呵,看来楼主是个老师了。
做老师不容易,做个好老师更不容易,做个出色的语文老师尤其难上加难!
加油,楼主!
QUOTE:
以下是引用洛水清玄在2011-2-2 0:43:54的发言:
呵呵,看来楼主是个老师了。
做老师不容易,做个好老师更不容易,做个出色的语文老师尤其难上加难!
加油,楼主!

有大家的鼓励,我一定要努力!

我也看了这本书,可是没有楼主这样的总结和感受,自己差距太大了。

楼主,我也是在学校,要向楼主学习。

受教了,深有感触,关键还要在于学习致用,才能发挥竞争力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复