栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

[志同道合] [推荐]第一次河北。石家庄家人聚会散记

[复制链接] 58
查看
我怎么还没收到呀
auwei@163.com

我们的照片已经洗好,有时间大家可以来我这儿取,或者下次家人聚会时奉上。

如果大家没有时间取,等第二次聚会,我给大家带去呵呵
又过了好久一段时间了,总是很忙,没有时间来到这里,聚会之后,我一直在想,其实不是环境的的封闭,也不是人的思想的封闭,而是愿意走出来的人太少了,燕赵大地藏龙卧虎,我希望在你们的帮助下,可以走的更远,飞的更高,
以下是引用徒步天涯在2004-6-7 20:55:34的发言: 又过了好久一段时间了,总是很忙,没有时间来到这里,聚会之后,我一直在想,其实不是环境的的封闭,也不是人的思想的封闭,而是愿意走出来的人太少了,燕赵大地藏龙卧虎,我希望在你们的帮助下,可以走的更远,飞的更高,

老兄,不是你们,是我们!哈哈,我们共同的努力!

是我们,我们的家园。

各位石家庄的朋友,见过面的和没有见过面的朋友们,大家好! 我要放暑假了,要期末考试了,终于等到机会可以折磨那些不好好学习的小男生和小女生了!

soso8080@sina.com

石家庄的同志们,没想到还有这么一个好地方,以后要好好学习一下了,多多交流,如果有聚会的话,可否咱也参加一下学习学习

很高兴参加了此次聚会。

现在应该为下次聚会的主题讨论了。

希望下回聚会有《论文集》的产生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复