栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [推荐]第一次河北。石家庄家人聚会散记

[复制链接] 58
查看
楼主
总有一种东西让我感动

-第一次河北。石家庄家人聚会散记

四个人的提议,众人的响应,时间真的很快,转眼第一次就这样展现在了每个家人的面前。尽管在我们看来,她是那么的不甚完美,但终归完成了第一次的亮相,孩子再丑,也是我们自己的,有了她,我们就有了希望,这总是好的。 初夏的石门,阳光已经开始在无情的曝晒匆匆的行人,但午后的光在我看来,一种亮丽已经展示,让自己快乐,快乐在这样一个日子。永难忘记,打电话给老婆,那边的声音在出租车的疾驰中有点模糊,但依然可以听到伊的话语:还在沉醉,今天的心情不错啊。真的不错,只因这一次的相聚,自己找到了组织。

leeiiii午饭未完就匆匆离去,家里的房子装修到了紧要关头。挥手道别,于背影中分明读出的是一份责任。为操持这次聚会,付出了太多太多,场地、会旗、演讲稿准备、参会者联系、餐饮、器材。。。由衷的说声:谢谢,leeiiii兄,向你致敬。 怡然自得老弟很早就来了,带着一份对家园事业的无比信心和热忱,会场上总是闪动着老弟的身影,自动自发,默默地忙前忙后,高高瘦瘦的老弟,你辛苦了,回头我们吃回锅肉。 Enter818兄的一席话,深深打动了在场的每一个人,你能走多远,取决于你的朋友能走多远。 缘于栖息谷,相聚在石门,今天我们迈出了第一步,那么相信第二、三步将是顺利成章,水到渠成。 来自北京、天津的家人也风尘仆仆的赶来,8no的第一次亮相,就让我们倍感亲切,仿佛多年的老友,正如月初的百草园一般。又何尝不是呢,家园的切磋早已让我们在心中栽下一课友谊常青树,永远永远。 还有很多很多可爱的家人,书生、纵横四海、台灯、李占彬、merry…..每一位都是那么的叫人难忘,“慷慨燕赵群英会,蓄势栖息弄潮头”,leeiiii讲得很好,我们有了一个很好的开始,已经抛出了我们的想法,想必未来会更加成熟。 总有一种东西让自己感动,在这样的一个夏日,空气中弥漫着我们的快乐的音符,记忆中或高或低,或英俊或憨厚的面孔逐渐具相化,时间仿佛停止,定格在永远的5.22。“还有下次啊,大家多交流”依依不舍中分明表露的是一颗颗真诚的心。瞬间,一种莫明的感觉袭来,我知道,自己也已经定格,在这个北方的崭新都市。 我相信,这种感觉将贯穿于我的很长一段历程,因为我知道,那种感觉叫感动永远。我们不知道永远到底有多远,但我们相信,彼此的交流将会极大得拓宽我们每一个人生命的宽度,生命也因此将被描上重重的一笔。回首看时间已经是午夜,伊已经熟睡许久了。窗外点点灯光似乎也要倦了一般,但我知道,心即将要启程了。 是为记,为我们共同的第一次。(fisherljy) 聚会资料下载: [upload=rar]newdown.asp?ID=23570[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

[贴图]一群让我感动的人

让我感动的一群人——一群最有眼光的家人

本帖子中包含更多资源

x
板凳
感谢各位石家庄家人!辛苦了

真的不错!

为家人们高兴。

——来自内心的祝福

我们河北家人,应时而动大丈夫。

我做的都是应该的,重要的是我们河北家人,应时而动大丈夫。

本帖子中包含更多资源

x

I 是天下

我现在发现INTERNATIONAL 应该是“天下”的意思比什么国际要更符合我们中国人的心态。

本帖子中包含更多资源

x

越来越精彩

感谢外地家人的祝福,预祝各地家人的聚会越来越精彩。让我们一起分享。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我呢我在哪儿大家找找看?

本帖子中包含更多资源

x

不知大家那天吃好喝好没有过。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我是坐在门口的那个其实很好认那天和正常上班一样打着领带,呵呆呵

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复