栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tong7874 - 

[IT业] 做渠道管理的来这里报到啊!

[复制链接] 64
查看

我是做笔记本渠道的,刚开始做,感觉很迷茫,希望大家能帮帮小妹。QQ:54037797

以下是引用piaolingyu在2004-6-15 13:26:21的发言:

我是做笔记本渠道的,刚开始做,感觉很迷茫,希望大家能帮帮小妹。QQ:54037797

你负责哪个区域啊!我以前是作全国渠道的,有时间可以交流一下,我刚刚换了工作,但还是渠道这些工作,哈哈!

我现在在济南一家小公司,是HP的特约经销商。价格优势不是很明显,对于日渐成熟的笔记本市场。感觉很难做。

我这种渠道其实根本算不上,也就是做业务吧。

我原来公司的产品的全国渠道管理,现在负责行业(保险)营销。

负责推进行业客户关系,完成产品线的毛利任务!

QQ:31889848

我是做渠道销售的,希望能和大家多多交流!~ QQ:34484725

[em04][em04]

我是做IT的,负责PC,笔记本和服务器的渠道,我的MSN:liuyq2002@msn.com

QQ:47742070 E-mail: liu_y_q@126.com

希望能向各位前辈学习。

我在渠道媒体做编辑,请大家多多指教

wow_right@hotmail.com

我負責PC和nb渠道 msn:hbgclyq@hotmail.com

QQ:330015

我不是专业做渠道管理的,但现在正到处找渠道管理方面比较强的人才,愿意和大家交流.QQ:80197563
我以前做过IT渠道,现在做直销管理,有时间多多交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复