栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岚裳 - 

[人之初大赛专版] 靠自己的脚走路——人之初[岚裳]

[复制链接] 41
查看
当想着顺风车快到了的时候,再向前迈出自己的脚步真的是需要好大的勇气的。怎么去让自己获得这样的勇气呢???

100个人有100种活法

搂主让我看到了一个执着,刚毅而且略有些偏激的女性,从你身上可以了解真正的成熟并不是世故圆滑,成熟是处理事情的方法和对自己的行为不断反思

我喜欢边搭车边走路,我觉得没什么坏处
懒惰的界限只是一个心理判定的问题,当有办法做的更快更好时,在不超越自己的做人准则时,没有理由不利用
楼主很适合当文学家,自律中追求磨练.
希望楼主以后做的会更好

我现在也是在国企,人际关系真的好复杂,随便一个人都是介绍进来的,有提升的机会,因为我没有后台,也不会吹捧领导,就不是我,虽然我的条件绝对符合。当领导和我说综合各方面的因素考虑不是我,而是另外一个条件差好多的人的时候,我真的觉得好难接受,我觉得在这样的公司呆下去没有意思,以后也不会有太大的前途,所以我就提出了辞职。但是后来自己冷静想了之后,没有走了。但是这件事对我来说影响很大,第一次遇到这样的事,终于知道什么是不公平。

认识是艺术!

路是人走出来的

写得很好,我们出来的时候还不一样,那时候我可能还是比你的情况要好的多,在电信呆了几年。后来出来了打工,原来是想锻炼自己。但是现在发现外面的世界很精彩,也很无赖。

晕,看来我的前路茫茫了!

自己的路 自己走,写得好。

所以摆在眼前的只有两条路,一是你比对方强,可以打败他,二是你被打败后,靠自己的力量站起来,往前走,别无他法。

这真是太写实了!

认真的看完了,写的真好!

自己的路自己用脚走,不求人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复