栖息谷-管理人的网上家园

工作能力与年龄成正比吗

[复制链接] 4
查看
楼主

最早找工作我老是因为年龄太小,老是希望自己大一点,所以就在找工作时候多了两年的工作经验,对自己就业有比较大的挑选余地,所以就以经验的优势进入了一家挺好的外企,但我发现这时候做起事情来特别吃力,当然,一个大学快毕业的学生做两年工作经验的人做的事当然吃力了,后来我还是辞职了,并不是因为我做的不好,而是要回去学校做论文,要一个半月的时间,找不到理由请假,就辞了,但是以后我再也不会带着假面具去对人了。

诚信为本

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

不知道各位对这样的问题有没有遇到过,仁者见仁,有感想的快来发表啊!

[em06][em06][em06][em06]
沙发

工作能力和年龄没有绝对的正比关系,视情况而定的.不过我觉得你一个大学快毕业的学生去做两年工作经验的人做的事,这样的经历其实对你很有帮助,你会成长的更快,虽然刚开始很吃力,如果能坚持下去,你会进步很快,也就是说一段时间后,你就会积累丰富的经验,并有很强的工作能力,当然如果你不能坚持下去的话,那就另当别论了.

板凳
感谢楼上的,我两年前也和你一样的想法,走过了两年的路我才发现以前还是有冲劲的,但是我现在偏向于一步一个脚印,这样基础才会实。

脚塌实地,一步一个脚印是最好的.但是经过那样的冲劲后会学的更快,因为人有时候在重大的压力或充满激情的时候发挥出来的潜能是无法估量的.如果同时将这两种方式运用起来,不知会有什么样的效果.但肯定是惊人的....

樓主如果能夠先把"文字表達能力再加強點,會對你未來的工作有所助益"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复