栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] 有对电信企业流程管理感兴趣的朋友吗?

[复制链接] 64
查看
楼主

大家好!我在运营商做流程管理的工作,主要负责市场口的流程优化、完善与整理工作,有对这方面感兴趣的朋友请和我联系,大家交流一下心得、体会、交换资料,如何?

我的QQ号码是8446213,谢谢!

沙发
我给运营商讲过电信企业流程管理的课程,有一些资料pinesong73@hotmail.com
板凳

太好了,我对这个最有兴趣了,楼上的两位仁兄,可以不可以找你们一点“麻烦”呢?

QQ 2561156

算我一个,我现正在做这方面的工作,有这方面的资料给我发一份。谢谢!QQ:357537495
mrg
我是电信的,看来我最需要罗  给我吧,mrghappy@jz.hb.cninfo.net QQ:2669007
我也是电信的。大家讲的是不是现在的BPR啊。看来pine是专家啊。给我也发一份。linjianlin@sina.com
我在宽带接入公司,对此有需求哟,请发marina1115@163.com

真的非常需要,lyhsc2003@yahoo.com.cn QQ:47436514

谢谢

我也是研究电信企业流程的。真的有需要!msn : liwei_tang@hotmail.com QQ:133771 邮箱:liweitang@vip.sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复