栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fosi - 

[汽车业] 汽车销售行业的培训师

[复制链接] 36
查看

本人做市场品质工作,有同道吗?

FOSI能不能把你的资料给我传一点,我现在刚刚从事此行业,需要学习,谢谢!swallow000@126.com

fosi能不能多交流些管理方面的经验,我也是这一行的。

fengchen1996@126.com

本人做大客车售后服务多年,愿意与各位同仁交流.有事请发:cmingshen

[em01]

本人做大客车售后服务多年,愿意与各位同仁交流.有事请发:cmingshen@yahoo.com

楼主???????

我是汽车专业毕业,做过管理、销售、售后管理类,现在很想做销售或者售后非技术类培训工作,请问可以沟通以下吗?,

我的邮箱:auto220@126.com

QQ:461133275 454473444

汽车行业的朋友,希望可以共享一些资料,我是做VOLVO的销售,EMILL:VIP_5166@163.COM,

欢迎给我发放资料,当然我会有交流的,

[em07]
hgr

你们好啊

我是一个准备毕业的大学生,也想进入这个行业,

请你们给一点学习资料好吗?

谢谢

huangguorong2008@sina.com

前辈好啊~~

我准备进一家雪佛兰的4S做销售顾问

有相关的资料提拔我点 谢谢

tljpink027@163.com

你好,FOSI,我是一个上海通用汽车的销售顾问,很多东西需要向您学习,虽然我们品牌不一样,区域也不一样,希望大家都能很好的交流,谢谢。lianguanliang@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复