栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fosi - 

[汽车业] 汽车销售行业的培训师

[复制链接] 36
查看

fosi:你好,我想进汽车及零配件销售行业,你有什么资料,能不能传上来,或者发给我。在此谢了!!

liang318@126.com

qq:281966030

[em03]

我需要看你的培训计划~

可以先发一些销售顾问的培训材料给我看吗?

我需要请人培训了!公司的内训已经达不到我的要求了·!

jialv7982@163.com

谢谢!

大家好:我是刚搬进来的,我是从事别克售后的,大家如有什么问题,请可以直接和我联系

dunlikun987236@sina.com.cn

我是从事别克售后工作,大家如有需要发邮件联系 dunlikun987236@sina.com.cn

fosi:你好,我从事别克售后行业,你有什么资料,能不能传上来,或者发给我。在此谢了!!

dunlikun987236@sina.com.cn

dunlikun,您有MOT的相关资料吗?可以传上来吗?谢谢!!

我现在是汽车销售管理者,很想朝培训方面发展,你有什么好的资料可以借鉴吗?

而且我特别想针对销售方面的管理人员进行培训,如果有这方面的资料就更好了。

谢谢!好心有好报。

我的邮箱地址:ruoshiwu@vip.sina.com

我也要加入这行,各位多多指教,同时有资料的话也可发一些!!谢谢,zongjinglove@tom.com

楼主:最近有几家公司约我进入汽车销售管理行里,我们能否聊聊  我应该怎样做呀?

大家好,我是做faw-vw销售培训的,在上海,各位好,有时间不妨一聚。

资料互相可以交流下,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复