栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 武汉家人首次聚会素描版

[复制链接] 7
查看
楼主
前排右一,自称大象的撒哈拉之鱼,质量控制人员,但令我对他的控制体重的能力极不放心。
前排右二,XUZHEN老师,软件设计师风范跃然纸上,本来想和他多讨教一二,只是在下恭为跑堂,时间太少,惜乎!
前排左边两位是双剑合壁的学友,来到聚会犹如海绵入水,孜孜不倦。
第二排右一,CADELL,从网名便知其以KILL德尔为己任,职业经理人形象昭然若皆!
第二排右二,深蓝,此深蓝非彼DEEP BLUE,实乃本次聚会的首席召集人,蓝姐姐是也,自不必在下细说。
第二排另外两位女士,出双而入对,联盟紧密,口风甚严,在下没有任何资讯能给各位GG提供,呜呼!
第二排另外三位是武汉家人之三长老,漫步,EYONG,whste。
第三排右一,isaac,习武之人,两眼炯炯有神,每有宏论,令我等闻之而侧目!
第三排右二,top stone,以坚硬的形态傲然屹立。
第三排右三,乐兄,乐观而豁达的IT人。
第三排右四,hayek,我们唯一的经济学硕士,长期与数字和文字纠缠,形销骨立啊!
第三排左三,伊豪兄弟,武汉大学的小帅,本次聚会的虚拟公司CFO便是。
第三排左二,红旗飘飘,耕耘IT软件业经年,造成视力严重下降,保重啊!
第三排左一,小建,真诚而稳健的市场开拓者,以后的聚会要经常和他切磋啊!
第四排右一,eastling,物流这个词的准确定义是你教我的,谢谢!
第四排右二,拒绝介绍。
第四排右三,咨询业的新鲜血液啊,期待吧,一张白纸多么广阔的空间哦!
第四排左一,从广东来到武汉的家人,小龙,聚会的感觉好吗,有家的感觉好吗:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
若有对各位不恭之处,万望海涵,切切!
板凳

党和人民感谢你,可爱的随风,你让我们又一次聚会。

呵呵

第二排另外两位女士,出双而入对,联盟紧密,口风甚严——她们同在一个公司,在我身边的是我的校友SUN(江大的)另一位是香儿

hayek、sun、红旗以及我,都是一个学校的,他们是毕业生,我是留级生。

報告:

今天早晨已經安全抵達深圳!

東方翎

聚會感覺真好!

希望咱们的聚会能够永续。朋友们,加油!

感谢几位组织者,向你们致意!另外收到发来的通信录,谢谢之余,特别钦佩各位的认真和用心良苦。

武汉的聚会不是最早,但目标是今后做得最好!我们共同努力!

哈哈!我就是风哥说的那条不能控制自己体重的鱼!刚刚看到风哥的时候觉得他很面熟,既然他拒绝介绍自己,我就提示一下大家,看风哥象不象现在很出名的一个相声演员大兵啊!嘻嘻,我觉得是很象的哦!

说实在的,对于第一次武汉家人的聚会,自己最初是没有一个很高的期待的,所以作为活动的自愿者,要求提前到时,我想三点聚会,两点半应该不晚了吧!谁知当自己到了的时候,才发现自己成了一个迟到者,伊豪兄弟,风哥,蓝姐姐他们已经在那里准备了很久了,还有几位兄弟也老早到了,正在热火朝天的交流呢!嗨,说起来真是惭愧!

原来在群里商量的时候,还担心没有一个主题会冷了场,结果讨论开始后,大家的热情和参与精神超出了我的想象,讨论十分积极,气氛十分热烈,真有一种一家人的感觉!

在这里再次感谢风哥和蓝姐姐的辛勤工作,为大家创造了这样一个聚会的机会!我想我们已经有了一个良好的开始,希望以后还能 把这样的聚会继续下去!

让我们一起努力,耶!!!!

[em05][em01]
我没有去啊,郁闷中………………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复