栖息谷-管理人的网上家园

[人之初大赛专版] [原创]今天,我失业了

[复制链接] 60
查看
楼主

在为老板打工整整3年零8个月加5天之后 寂寞 于今天 2004年4月9日正式离职了 这是我第一次离职 这是我的第一份工作 在我还没毕业之前 也就是2000年6月我就加入了这个公司 技术员半年---带班工程师半年----组长一年---常日班工程师半年---课长一年 换了部门降为工程师又是半年 在为老板拼命快4年后 我还是选择了逃跑 也许 若干年后还会回忆吧 公司是台资企业 上海人叫台巴子 抠门是正常的 干活是要拼命的 好处是没有份的 之后 大饼还是要画的 在下班前即将离开的时候 心情还是很复杂的 比较在这个地方工作了4年 周遭的同事换了一碴又一碴 也曾经想过要跳槽 结果还是留下来了 而这一次 很多人不明白 为什么没有找到工作 就匆匆的离职 实在不愿意忍受 不愿意那么累 其实是人不累心累 这一次 是真的离开了 好好休息一下 好好想想 志趣、未来、责任、负担 今天 我失业了

※ 未经允许,请勿擅自转载!※

工作时间久了,也需要休息一下,老在一家公司干,也会烦的!
如果我失业了我可以去哪里呢?
适当的休息,能更好的整装出发 祝福楼主找个更好的job~
离开,也是一种抉择,选择了就不要后悔;同时,不要被时间磨灭了心中的坚持;人可以忙碌的活着,但是,记住一定要有自由的思想。
我毕业第一份工作8个月,第二份4个月,第三份2个月,第四份还在持续
离开,是想得到更好,但是,请记住不要匆忙开始另外一份工作,不要迷失了自己。。。
我也快离职了!!先提前恭喜自己一下
今天得到公司领导的通知说,现在公司用不了这么多人了…………言外之意就是我被解雇了,心里那个郁闷啊!又要踏上找工作的征途,想想是多可怕的一件事啊……
呕,我也在同一单位留了四年了,单位的人换得比换情人还快,我还在老地方。不知道何年才能有所变动。

致--"今天, 我失業了"

大都數在台資干過的同仁的應該有這樣的感觸, 連俺也是.

身随心动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复