栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

三十五路(原创)

[复制链接] 24
查看
badboy炜:谢谢你的肯定,收尾时很矛盾,里面有自己的影子,我很想给爱情一点希望,所以收尾时很紧张。一直想写一个以公交车为背景的故事,起初动笔时想写婚外情,被人扔了无数鸡蛋,只好顺从民意,可惜爱情还是舞里看花。

读着还是很唯美,很有意境.

白色的雪,红色的围巾,若即若离的情感.

总想在这样的情感中神助一些力量,好让他们能勇敢执着的相爱.

可人生中有多少的幸福与甜蜜,就有多少这样的无奈困惑啊.

走着走着,或晃着晃着,爱的终点也许就到了,也许还不着边际......

有时候真的不知道什么是最该珍惜的。
以下是引用小笨在2004-4-11 22:35:34的发言: 有时候真的不知道什么是最该珍惜的。

珍惜那些你觉得应该珍惜的,因为它们可能会不经意间就错过了

以下是引用若凡在2004-4-11 21:13:22的发言:

读着还是很唯美,很有意境.

白色的雪,红色的围巾,若即若离的情感.

总想在这样的情感中神助一些力量,好让他们能勇敢执着的相爱.

可人生中有多少的幸福与甜蜜,就有多少这样的无奈困惑啊.

走着走着,或晃着晃着,爱的终点也许就到了,也许还不着边际......

他们爱的很勇敢,但他们有脱离不开的怪圈,好想让城回头,可那就不是人生了。

很有风格,但的确太浅了一点,让我想起《向左走,向右走》,如果再将一些过程描写得更深入一些,不失为一篇短片小说。
以下是引用yiyunbin在2004-4-27 16:27:04的发言: 很有风格,但的确太浅了一点,让我想起《向左走,向右走》,如果再将一些过程描写得更深入一些,不失为一篇短片小说。

谢谢你的建议,写的时候很想侧重人物内心描写,在写作上进行一下突破,没想到画虎不成反类猫,写完这个文章后感觉自己在人物内心塑造和个性刻画上还需要多写功夫,仅靠华丽的语言和浪漫的故事不足于称为一篇好文章

VS:三十五路~

以下是引用成成在2004-4-11 14:11:53的发言: badboy炜:谢谢你的肯定,收尾时很矛盾,里面有自己的影子,我很想给爱情一点希望,所以收尾时很紧张。一直想写一个以公交车为背景的故事,起初动笔时想写婚外情,被人扔了无数鸡蛋,只好顺从民意,可惜爱情还是舞里看花。

只要自己是用心在描绘,描自己所想、绘自己所感,其他的都不重要...

有些爱情原本就没有希望,顺其自然的写下去,才是最真的...

结局太过于草率了!!其他没有得说的,非常好!!!!!!!鼓掌!!!!!

人力资源管理系统的构建

最近太忙了,先加精再慢慢看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复