栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

走过来这边风景无限好!-回家人jakecheng发帖《家园发展何去何从?》前半部分内容

[复制链接] 43
查看

不管怎么说,多交流总是一件好事情。牛人有牛人的作派,菜鸟也有菜鸟的可爱,谁说那帮高手一开始也是高手?04年冬天我被我的上司,一位香港高级经理训了一句:愚腐,饱含深意。言不在多,在于自己体悟,倒是在这里想请高手多指教一下,如果认为我们这些小字辈还不是朽木不可雕也的话。

我相信这里的每位家人都是有素质、有文化、积极、上进的,我真诚希望大家共同努力,把家园建设成一个能够吸取知识,成长的地方。维护家园良好的环境和氛围。新人的 成长需要前辈的指点。

这里是世外桃源。

1,资源下载这块乱呀,什么类型的都在一起最好归类,便于下载

2,讨论区要家人一动脑筋了,如何才能定位好,使之激活,成为交流平台。实现脑力激荡。

3,如何实现家园与家人的成长,需要各个行业和岗位的家人贡献自己的能力和资源来指引其他家人这个平台如何构件希望大家动脑筋,

4,另外家园的版面更新是否与以上几点想结合,平台搭好了才容易交流呀!

QUOTE:
以下是引用少天在2004-4-11 2:04:37的发言:

说实话,在家园据我自己感觉和接触到的,还有一些人是我生活中的朋友,我真没感觉有多少人是学生,其实有很多真正的高手甚至赫赫有名的人物在这里嬉笑着玩呢。只不过当这里是管理休闲地带而已,谁说高手一定要严肃地论经谈道?

这里仍然潜力很大,论坛的各色人等从面上是看不出来的,我只知道这里回头率是很高的,那就不用担心什么。

牛人们未必是在潜水,很多只不过没露自己真名罢了,也在这里潇洒来个“顶”字,你就说他不是高人了?不是这个逻辑。

这里是个海洋,我们的每个人都是块海绵,多吸点吧。

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复