栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

走过来这边风景无限好!-回家人jakecheng发帖《家园发展何去何从?》前半部分内容

[复制链接] 43
查看
以下是引用少天在2004-4-11 2:04:37的发言:

说实话,在家园据我自己感觉和接触到的,还有一些人是我生活中的朋友,我真没感觉有多少人是学生,其实有很多真正的高手甚至赫赫有名的人物在这里嬉笑着玩呢。只不过当这里是管理休闲地带而已,谁说高手一定要严肃地论经谈道?

这里仍然潜力很大,论坛的各色人等从面上是看不出来的,我只知道这里回头率是很高的,那就不用担心什么。

牛人们未必是在潜水,很多只不过没露自己真名罢了,也在这里潇洒来个“顶”字,你就说他不是高人了?不是这个逻辑。

这里是个海洋,我们的每个人都是块海绵,多吸点吧。

你说的没错!我就是知道这些家伙蒙着脸在这里,才写的.因为AMT\中国管理传播网\博锐那边有好多牛人!!!!!而且一进家园就能够闻到牛吃草的气味!!所以我是特别写给他们看的了.这是要他们知道光来玩玩还不行,鲁迅先生不是都有说过:牛吃的草挤出来的是奶!!所以啊,我们这些都钩不到牛边边的小字辈,也都不奢望他们挤牛奶出来了,因为听说禽流感以后牛奶都已经到了天价了,所以啊,就叫大家闻闻牛奶的气气就好了!好象古董前辈,玉树临风前辈,虽然不知道他们到底是怎样的牛人,但是大家知道他就在我们身边在帮我们一些指导。人们大多数对于神秘以及被遮盖的事物特别的尊重,但是我更觉得他们值得尊重!!虽然也许你们觉得太近了,给大家看清楚了,就没有什么了,个人就是不觉得。这也许是人性的最大悲哀!喜欢窥视的东西。

女哥哥,感谢你,把这个贴子从故纸堆里面翻出来。当时写的时候,比较匆忙,只是处于内心的一腔热血吧,并没有成型的思考,等我稍微悠闲一些的时候,我会把我的想法完整的写出来,和大家讨论。我又一个感觉,家园其实很有前途的,这个前途就在于家人,热心、奋进、友爱的家人,这不仅是我们家园的希望,也是人类的希望(太大?)把。

呵呵,另外,女哥哥,我很喜欢你哦,你说比我大,那不一定吧。如果你比我大,那我就认你当哥哥,如果小呢,那你就惨了哦,那就做我的小媳妇哦哈哈

[em02]

请大家多发表意见呀

就这个主题,我想请大家多发表意见,私人以为,家园不是胡涂的,是家人的,这样多讨论以下吧,既开阔自己,也慧及后人呀。

还有个私心呢,就是对我有启发哦

[em04]

靠,jackcheng,气氛都被丫搞乱了!

思考

以下是引用jackcheng在2004-4-11 13:12:43的发言:

女哥哥,感谢你,把这个贴子从故纸堆里面翻出来。当时写的时候,比较匆忙,只是处于内心的一腔热血吧,并没有成型的思考,等我稍微悠闲一些的时候,我会把我的想法完整的写出来,和大家讨论。我又一个感觉,家园其实很有前途的,这个前途就在于家人,热心、奋进、友爱的家人,这不仅是我们家园的希望,也是人类的希望(太大?)把。

呵呵,另外,女哥哥,我很喜欢你哦,你说比我大,那不一定吧。如果你比我大,那我就认你当哥哥,如果小呢,那你就惨了哦,那就做我的小媳妇哦哈哈

[em02]
我已经小30了除非你30岁而且先要见过长相在说后话!!要不----[em13][em13][em13][em13]
以下是引用小迷糊在2004-4-11 14:27:20的发言:

jackcheng,气氛都被丫搞乱了!

思考

我都有讲过,这个字的含义太过复杂,为了这个还曾经跟人发过困难。所以请“牛”人也要保持,在家园不用这样的口头语。好吗?

经典,好一个靠

向小迷糊道歉,如果因为我玷污了这里的氛围的话。也像janechun道歉

因为我是一个粗人,这里的人都是一本正经的

say sorry from my heart

[em01][em01]
以下是引用jackcheng在2004-4-11 19:41:00的发言:

经典,好一个靠

向小迷糊道歉,如果因为我玷污了这里的氛围的话。也像janechun道歉

因为我是一个粗人,这里的人都是一本正经的

say sorry from my heart

[em01][em01]

建议你读一下2004年第4期<读者>里面有一篇文章叫<修养是一个人的第二个身份>.我不是指谁没有修养,自己就修养好怎样.而是认为那是我们大家的第二个身份.来自于一个人的行为生活习惯.所以我不想讲什么粗跟细,一本正经跟其他什么,我真的好希望大家能够读一遍然后再重新来看自己的第二个身份.

[em04][em04][em04][em10][em10][em10]

谢了,我会认真拜读的,修养,好难呀:(

我就是我,身份很多,不知道什么时候能达到您的境界呢

也许一辈子也不可企及吧

[em03][em03]
以下是引用jackcheng在2004-4-11 21:44:21的发言:

谢了,我会认真拜读的,修养,好难呀:(

我就是我,身份很多,不知道什么时候能达到您的境界呢

也许一辈子也不可企及吧

[em03][em03]

读过以后你在接这个帖子吧.他是一种尊重,尊重自己尊重他人.这是一种习惯.所以如果你自己不喜欢这样,我都没有问题,因为你只要不要防碍到别人的行为习惯就好.这毕竟是你自己的事情.先读一下吧,还有这也不是针对你所讲的,我觉得你比较喜欢用自己的思路思考别人的事情.还有别这样的敏感.我这个帖子是回给小迷糊的,难道你没有发现吗?

看你是家园的老家人了,如果还记得的话我想我曾经为这个字特别的发帖出来讲过.翻一下很早以前的记录应该可以看到.并没有针对你.

[em08][em08][em09][em09][em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复