栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 一个测试

[复制链接] 21
查看
楼主

如果你是一個設計師,現在有四個扣子,你會喜歡用何種樣式把扣子釘在衣服上:

(究竟这是个什么测试,测试结果又是什么,下星期公布。)

单选投票, 共有 67 人参与投票

距结束还有: 2656 天13 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
选择
这些都想要……
板凳
是啊。也没有我要选的答案,凑合选个吧。[em01][em08]
四个在左边
恶德,可以公布了吧!很想知道答案尼!
你们确定想知道答案吗?很刺激的哦~
出答案吧,不要再提人胃口了吧!
想不想知道你的同性戀指數有多高?
  • 选择1的人:同性戀指數50%,屬於矛盾、被動型。這類人個性不夠堅定,容易在低潮時受到誘惑成為同性戀。
  • 选择2的人:同性戀指數90%,屬於高危險群,認為愛情是沒有國界及性別之分的。
  • 选择3的人:同性戀指數20%,屬於紙上談兵型,只是嘴巴上說說,不會成真。
  • 选择4的人:同性戀指數75%,屬於好奇寶寶型,有冒險犯難的精神,喜歡嘗試新事物。
不会吧
呵呵~比较幸运~不过也测得很准

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复