栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:ioeie - 

绿

[复制链接] 25
查看

好了,结束,不能回忆太多的!

我要晕死了,又重写,总之,一直听着Whoever Finds This, I Love You--齐豫歌声回你的文字,“ioeie,谢谢你的文字和音乐,“i love you”

看完以后,久久的不能回,在读完歌词的刹那,心已经湿了。

“这个故事的中心思想是:当你感到独单寂寞,一个人不足矣快乐的打发自己的时候,记得要去找寻一个人和你一起快乐的度,当有一天,他,她再也不会出现,不要哭泣,再去写张小纸条…… 生命的真正意义,就是过程里每一次的微微笑,以及永远有东西,可以在一俄顷,让你泪流满面!!”喜欢你的这个解读,它过滤了其本身的凄凉,很阳光,很温暖。

“随缘和契合"有一种佛的意味,只为了贴近更为真实的自己吧

生死,生属自然,死亦如是,所以勘破,不必了吧。只有珍惜就好,因为我们谁也不知道有没有天堂,有没有来世,而今生的人,来世我们哪儿去找呢;即使明天的人也与今天不同吧。所以,珍惜就好。

不写了,早点睡了,晚安

一开始听的时候,mac davis好听一点,听久了,齐豫反而更耐听一点,不知道是不是大家都是中国人。

毕淑敏的文字“我喜欢到了时候就恋爱到了时候就生子的女人,恰似一株按照节气拔苗分蘖结粒的麦子。我能理解一切的晚恋晚育和独身,可我总顽固认为逆时辰而动,需储存诺大的勇气,才能上路。如果是平凡的女子,还是珍爱上苍赋予的天然节律,徐步向前”喜欢这种自然,却固执地认为其实人,每个人不一样的,就像花草树木本也不同,所以它们的节气不同。所以每个人的节气,也是不同的,

遇见,或者错过都是珍惜就好,因为你珍惜了那一刻,那一刻已经成为或即将成为你历史的一刻,其实是抓住了自己。

今天,出太阳了,这个城市冬天难见的阳光,很开心,阳光,因了它的温暖和灿烂

天,居然有人搬我这么垃圾的东西,太感动了,今天我随便的GOOGLE IOEIE,居然发现这一帖,

分享吧,http://forum.panda123.cn/showthread.php?s=&threadid=697

jiangdou,慢慢看,里面有你喜欢的东西的

有点过意不去,扔了这么多不是很爽的文字在这里,搞的自己这几天心情也不是很好,所以还是看点高兴的好

唉,看看以前的自己,还是觉得长大了很多,呵呵,至少我高兴打磨自己了,也许我的成长时节真正的来临了,呵呵,虽然晚了一点,还是很开心

呵呵,现在想想,其实那时候的自己也不怎么无助和孤单,就像现在,我总是以自己的心情去记忆一些东西,就像最后一次见面,其实我远没有记忆中的那样子的沉默,无意中翻到一些文字,却原来是师傅高兴的摸着qiuqiu的头说qiuqiu长大了,而qiuqiu是用着一种"一切都过去了的"解脱与快乐BIAN解着说自己不是长大的,是吓大的,而且是被一个厦大的吓大的!

呵呵,无论如何,我又复我原来的快乐了,幸福中......

无论如何,****jun还是让我内心充满了喜悦,呵呵,打住打住,不然louis armstrong沙锅炒豆沙一样的声音又要冒出来了,呵呵,还是听simon比较平和一点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复