栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:isaac - 

咨询公司湖北有多少?我也是一家

[复制链接] 14
查看
呵呵,不用怀疑我们的实力。我是楼主的老板,武汉这边是我们的分公司。总部在北京。
在此我先要说明一下

我们公司的研发部在北京,         数据的来源有国家统计局和个个行业协会,

大家要是有兴趣可以来我公司看看

当然对于我们这样的公司收入是很高的         自然待遇比一般的行业要高的多

还有什么样的问题都可以问我都会给予答复的
你们做的与其它的咨询公司有什么不一样吗?现在这么多公司~~给我一个选择你们的理由~~!
喂,11楼的GG没有什么话讲吗?身为一家公司的老板总该说点什么吧~~
我们的客户来自于企业、银行和金融投资机构。我们向客户提供行业运营报告和专项报告。
我们有我们的优势。一方面我们的数据来源很广泛,国家统计局,行业协会,相关部门提供的企业数据,专业数据公司等等这些渠道保障了我们的数据准确性和真实性。另一方面体现在我们的分析能力上。相信大家也见过一些咨询公司的报告,基本上就是统计局数据的堆砌,最后给出一个定性的结论。我们则应用模型,采用先进的分析方法做定量的分析,得以更准确的把握行业变化。这种深度分析能力是大多数咨询公司都不具备的。今年我们已经完成200余个行业的2003年度运营分析。
公司每年用在购买、研发分析模型与行业模块的投入和顾问费用是其他公司望尘莫及的。之所以投入这么多就是为了保障我们的分析结果和预测结果的准确。这是我们在咨询这个行业的立足之本。
今年公司的目标是积极深入和扩大二级市场,因而选择了在中南地区中心城市开设分公司。如果还想对公司进一步了解的话请致电武汉公司电话:027-87858563   027-87858784,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复