栖息谷-管理人的网上家园

想念你们

[复制链接] 12
查看
楼主

一边听这音乐,一边想起
许多人。
许多的朋友,小的时候就认识的。
想知道听说中添家里生意失败后全家迁往了哪里,想知道
听说中腾去参军现在怎么样了。生活常常有落差,那
儿时的朋友儿时的伴和同学,小学同窗多年的
莹,琳,宁,还有丹她们,大杂院上上下下的孩子,
贞,霜,以及那个有了后母的煜,楼下的杰,院
后面的莉,毕竟那年少的时光已经过去,或者,我们
已经不再四处打听,包括多年来遗忘掉的伙伴。
不知道还会不会有人记得当年实验小学里
常常掉树果的榕树,体育组里凶巴巴的姓郭的老师,不知道会不会
有人记得八二五的卡片批发店,一到临近春节,我们都在那挑很长
时间的贺卡,不知道有没人记得小学坐在我后桌就不认真学习,考试要抄我的
卷子的事,没有人把你骑车时候边耍大牌掉进臭水沟的事抖出去,
没有人把你等待多年男孩订婚那夜你在自习堂上大哭的样子忘记,没有人
知道政府大院里的玉兰每年是否都还等我们去拾掉落的花瓣,那教学楼
下曾经有的池塘里的青蛙,学校门口最早卖五分钱麦芽糖的老人,毕业合影时候
四处借红领巾的我们……
一别浮云,十年流水,长大成人的今天,大家都在什么地方呢,过得又好么。
不知道有没有人看到芷叶的信手涂鸦,会来封信,道声一切都好呢?
我想念你们大家,很想,希望大家都好,芷叶也很好,在沿海一个城市里,过按部就班的生活,大家有空可以来玩,
别忘了,我们曾经的少年时代,和我们深厚的友情,地角天涯,惦记和牵挂,从那年我们认识,到分别,一辈子根深蒂固!
沙发
能够被童年安抚的你,何其幸福[em02]
板凳
你的文笔真好!!!
trd
能有时间回忆童年的您是幸福的!

回忆是珍贵的。

以下是引用单枫芷叶在2004-3-9 0:58:00的发言: 一边听这音乐,一边想起 许多人。 许多的朋友,小的时候就认识的。 想知道听说中添家里生意失败后全家迁往了哪里,想知道 听说中腾去参军现在怎么样了。生活常常有落差,那 儿时的朋友儿时的伴和同学,小学同窗多年的 莹,琳,宁,还有丹她们,大杂院上上下下的孩子, 贞,霜,以及那个有了后母的煜,楼下的杰,院 后面的莉

我呢我呢!!!

呜呜,怎么没找到我啊~~~~~~~~~~~~~

我伤心了!!!!!!

—*(¥#%·!·(*)%#·~……

刚才我写了一大~~~~~~~~~串的!!!

关于我的纪念的,结果一不小心,没了!!!!

说错误回复,然后……然后……就都没了!!!!!!!!!!!!!

我想死……

[em06]
以下是引用单枫芷叶在2004-3-9 0:58:00的发言: 没有人把你等待多年男孩订婚那夜你在自习堂上大哭的样子忘记,
这句是你的。。。。。。
大杂院的时候你住你妈单位那里,隔三差五过来一次,我们大闹楼上楼下的时候,你可能已经开始初恋了不是。。。。。。

说呢,怎么看着那么眼熟……

喂,拜托拜托,那都哪辈子的事情啦!那叫情窦初开好不好。

咳咳,什么跟什么,怎么能算初恋啊,单相思而已啦,小朋友都是在伤害中长大的嘛,嘿嘿!

自己做过的事自己都忘记了。。。。。。。。。非得逼得人家把你抖出来。。。

人家小朋友都是有着快乐的童年茁壮长大的,哪来那么多伤害,你那应该叫少女的,不能归在我们小朋友一类,我才是小朋友,你是上小学的少女!!到了中学人家是情窦初开的时候,你已经是爱情专家一级的了。果然是实践里不断成长,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复